1138

Смерть каскадера Касыма Жумагужина расследуют полицейские Алматы

Назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины смерти.
Фотография - Смерть каскадера Касыма Жумагужина расследуют полицейские Алматы Иллюстративное фото

Полицейские Алматы расследуют смерть известного каскадера Касыма Жумагужина, передает Today.kz.

"Следственным отделом Управления полиции Медеуского района Алматы в настоящее время расследуется факт смерти гражданина Жумагужина 1984 года рождения, имевшей место в ночь на 3 ноября в ночном клубе "ТСБ". В рамках досудебного расследования назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины смерти человека", – сообщили в департаменте полиции.

В пресс-службе добавили, что проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, по результатам которых будут установлены более подробные обстоятельства произошедшего и по делу будет принято окончательное процессуальное решение.

Напомним, Касым Жумагужин скончался 3 ноября после выступления в одном из алматинских баров на вечеринке, посвященной Хэллоуину. Вдова погибшего намерена обратиться в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности пользователей, распространяющих в соцсетях лживую информацию о гибели ее мужа. В Instagram некоторые пользователи осуждают организаторов шоу, обвиняя их в том, что они не обеспечили нужные меры безопасности. Высказаны также предположения о том, что каскадеру долгое время не оказывали помощь. 

Продолжение

Жизнь
О некоторых секретах профессии в интервью Today.kz рассказал известный трюкач.
Загрузка...