1038

Водитель Land Cruiser не является полицейским – ДП Алматы о крупной аварии

Очевидцы обратили внимание на то, что на сиденье водителя внедорожника висел полицейский жилет, который якобы позже спрятали.
Фотография - Водитель Land Cruiser не является полицейским – ДП Алматы о крупной аварии Иллюстративное фото

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали крупное ДТП, произошедшее на проспекте Аль-Фараби, передает Today.kz. Проводится досудебное расследование по части 2 статьи 345 УК РК.

"Будут проведены все необходимые экспертизы и процессуальные действия, с дальнейшим принятием мер в отношении виновного лица, в соответствии с законодательством. Отметим, что в результате данного ДТП пострадал водитель внедорожника, сотрудником органов внутренних дел он не является", – отметили в ДП.

Напомним, столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser и Mazda произошло в районе пересечения с улицей Жарокова. 

Краткое описание аварии в Facebook Андрей Андреев. Как рассказал водитель Mazda, он обратил внимание на странную манеру езды Toyota Land Cruiser на выезде с территории Esentai Mall. Он увидел, что джип зацепил один автомобиль, а затем водитель прибавил скорости и протаранил его Mazda. На этом Land Cruiser продолжил движение, врезался в столб и перевернулся. Очевидцы обратили внимание на то, что на сиденье водителя "крузера" висел полицейский жилет, который якобы позже спрятали.

Загрузка...