1300

Астанчанин поссорился с женой и хотел спрыгнуть с крыши многоэтажки

Таким способом мужчина хотел привлечь внимание супруги.
Фотография - Астанчанин поссорился с женой и хотел спрыгнуть с крыши многоэтажки Иллюстративное фото

Инцидент произошел 15 января около пяти часов вечера. Решившего пойти на крайний шаг мужчину заметил житель соседнего дома и вызвал полицию, передает Today.kz.

Пока полиция добиралась до места происшествия, очевидец пытался вступить в разговор с человеком на крыше, одновременно снимая его на видео. Позже эти кадры появились в социальных сетях.

Постепенно возле дома собирался народ, жители и работники КСК пытались уговорить отчаявшегося мужчину не прыгать. И это им удалось. К этому времени на место уже прибыли полицейские, которые задержали человека с крыши и доставили в управление полиции района "Байконыр" для дальнейшего разбирательства.

"В ходе проверки мужчина пояснил, что после семейной ссоры таким способом pешил привлечь внимание супруги. По результатам медицинского освидетельствования доставленный находился в состоянии алкогольного опьянения", – рассказали в полиции.

В отношении 33-летнего мужчины составлен административный протокол по статье 440 административного кодекса PК (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Полицейские также выразили благодарность гражданам за проявленную активную гражданскую позицию, которая помогла предотвратить трагедию. 

Загрузка...