4790

Не инфаркт и не инсульт: названа предварительная причина смерти Децла

Для проведения обследования были взяты все возможные анализы, в том числе на алкоголь и наркотики.
Фотография - Не инфаркт и не инсульт: названа предварительная причина смерти Децла Фото: facebook.com / @Detsl a.k.a. Le

В Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртии провели экспертизу с целью выяснения причины скоропостижной смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого, передает Today.kz со ссылкой на Федеральное агентство новостей.

Четкой картины экспертиза пока не дала, были взяты все возможные анализы — на алкоголь и токсические вещества, сообщил агентству источник в следствии. 

"Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно. Предварительный диагноз – смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет", – информировал источник.

Медики уверены, что это точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ, добавил источник. 

Тем временем, все близкие Децла утверждают, что он никогда не жаловался на здоровье.

Напомним, российский рэпер Кирилл Толмацкий, он же Децл, умер в ночь на 3 февраля после выступления в Ижевске – у него остановилось сердце. О смерти 35-летнего исполнителя сообщил его отец, продюсер Александр Толмацкий. Сегодня же в Сети появилось видео выступления Децла за несколько часов до смерти. 

Следственный комитет начал проверку по факту смерти музыканта.

Коллеги Кирилла Толмацкого скорбят о смерти исполнителя, посвящают ему посты в социальных сетях и вспоминают, каким был Децл в творчестве и в жизни. О смерти музыканта высказался и конфликтовавший с ним в течение последних лет рэпер Баста. Он выразил соболезнования родным и близким музыканта.

Продолжение

Мир
Ранее мать артиста сообщила, что в этот же день в Центральной клинической больнице пройдет церемония прощания с исполнителем.
Мир
Кирилл Толмацкий имел врожденное заболевание сердца – гипертрофическую кардиомиопатию.