3997

Украденная невеста выбросилась из окна третьего этажа в Шымкенте

У девушки поврежден позвоночник.
Фотография - Украденная невеста выбросилась из окна третьего этажа в Шымкенте Фото: akalam.kz

Жуткую историю, произошедшую с 18-летней девушкой в Шымкенте, рассказал в Facebook пользователь Еркин Кахаров, передает Today.kz.

Трагедия произошла 31 января. 

"Из окна третьего этажа выбросилась Аружан. Ей было 18 лет. Поврежден позвоночник, ЧМТ, на лице шрам в 10 сантиметров, в душе пустота и безнадега. Ее украли 18 января, через несколько дней после обычного знакомства. Украл некто Султан, даже не спрашивая ее желания, изнасиловав через неделю после кражи, лишив девственности, затем, унижая каждую минуту, вынудил ее броситься из окна", –написал пользователь.

Еркин уточнил, что у Аружан нет богатых родителей или братьев, которые могли постоять за нее. Девушка воспитывалась в селе, была стеснительна, покладиста. 1 февраля ей исполнилось 19 лет.  

По словам автора поста, после произошедшего несостоявшийся "супруг" не бросился на помощь девушке. "Скорую" Аружан вызвали посторонние люди.

"Молча подошел к лежащему на земле полуживому телу и пошел получать инструкции от матери о дальнейших действиях. Скорую вызвали посторонние люди. В больнице у нее забрали телефон ее новые "родители", и только через сутки настоящие родители Аружан узнали о трагедии. За эти сутки ей не принесли даже горячего чая ее 20-летний циник-супруг (единственный в семье сын) и его родители, которые затем стали угрожать ей и ее родителям, в случае обращения в полицию", – сообщил Еркин Кахаров. 

Мужчина утверждает, что в больницу приезжали сотрудники полиции, но говорить с потерпевшей они якобы не стали. 

В ДП отреагировали на это сообщение в Сети. 

"По факту попытки совершения суицида 31 января 19-летней девушкой проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство". Подозреваемый был установлен и доставлен Аль-Фарабийский РУП где выясняются все обстоятельства происшествия. Согласно статьям 201 УПК РК и 147 УК РК данные досудебного расследования не подлежат разглашению", – заявили в пресс-службе ДП Шымкента.

Пользователи требуют привлечь к ответственности по всей строгости закона не только молодого человека, но и его мать. 

Продолжение

Происшествия
Прежде чем решиться на шаг из окна третьего этажа, девушка наглоталась таблеток.