2250

Подробности похищения рассказала выпрыгнувшая из окна невеста в Шымкенте

Прежде чем решиться на шаг из окна третьего этажа, девушка наглоталась таблеток.
Фотография - Подробности похищения рассказала выпрыгнувшая из окна невеста в Шымкенте Фото: 1tv.kz

Девушка, которую похитил жених в Шымкенте, и ее мать рассказали, как угодили в ловушку и что им пришлось пережить, передает Today.kz со ссылкой на "Первый канал. Евразия".

С "женихом" Аружан познакомилась кафе. Она подрабатывала официанткой, он был гостем. Парень попросил у девушки номер телефона, один раз молодые сходили на свидание. Теперь жертва говорит, что сразу поняла, больше встречаться с ухажером не хочет. Тогда Султан решил украсть "невесту".

"Они отобрали у меня телефон и отключили его. Они вытащили белый платок. В другой комнате было много женщин. Но я сказала, что не останусь. Они не слушали меня", – рассказала Аружан.

Девушка говорит, что отказывалась вступать в интимные отношения с "женихом". Тогда его родители привели ее на осмотр к гинекологу, который подтвердил невинность невесты. А после молодых отправили в съемную квартиру.

Как рассказал законный представитель девушки Еркин Кахаров, Аружан избегала общения с парнем, как могла, но ее изнасиловали.

"Она этого не хотела, оттягивала. 25 числа этот факт произошел, 27-го повторился. Доведем до суда. Здесь средняя или тяжелая степень будет. Экспертиза это покажет", – сказал он.

Мать Аружан рассказала, что получила записку от дочери и думала, что с ней все в порядке, даже отправила родственников к будущим сватам. Но оказалось, что ее обманули.

"Перед глазами чуть не умерла. Я больше не хочу отпускать дочку в их дом. Они наглые. Я видела ее свекровь. Она прокляла мою девочку. Они отправили нам бумагу, я узнала почерк дочери. Оказывается, они заставили ее писать. Я отправила родственников по традиции. Но они не подпустили к нашей девочке", – сказала она.

Не выдержав унижения 19-летняя Аружан наглоталась таблеток и выпрыгнула из окна. Чудом она осталась жива. У девушки поврежден позвоночник и диагностирована черепно-мозговая травма.

Напомним, трагедия произошла 31 января. По факту проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство". 
Загрузка...