3040

Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства

Она не может его похоронить – мешают ритуальщики одной из фирм, узнав, что женщина хочет воспользоваться услугами более дешевых конкурентов.
Фотография - Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Фото: youtube.com/@Телеканал 360

Жительница Самары две недели не могла похоронить мужа, столкнувшись с мафией сотрудников ритуальной фирмы, передает Today.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Отчаявшись, вдова привезла гроб с телом к зданию областного правительства. Здесь же она рассказала свою историю, видеозапись которой уже распространяется в Сети.

По словам самарчанки, похоронное агентство запросило за свои услуги 30 тысяч рублей. Таких денег у вдовы не было, поэтому она начала искать другие фирмы и нашла ту, что согласились произвести захоронение за восемь тысяч рублей.  

Узнав о намерении женщины воспользоваться услугами более дешевых гробовщиков, первая фирма начала всячески препятствовать этому.

"Они приехали в день похорон на кладбище и помешали выкопать могилу (дергали, не пускали, ставили ноги под лопаты)", – пишет источник.

Таким образом, семья до сих пор не может похоронить умершего еще 6 февраля мужчину. Женщина не выдержала мытарств и решила привезти гроб с телом покойного к дому правительства, чтобы обратить внимание властей на проблему.

В настоящее время правоохранительные органы Самары проводят проверку по инциденту с гробом у правительства. 

"Будем разбираться самым жестким образом, что случилось. Есть муниципальные предприятия, которые отвечают за захоронения, глава города, наверняка, курирует эту работу", – сказал глава области Дмитрий радиостанции "Говорит Москва".

 Губернатор также обещал выделить материальную помощь вдове, чтобы она смогла похоронить мужа. 

Загрузка...