2795

Сотрудницу полиции Улан-Удэ уволили за заказ стриптиза для коллег на 23 февраля

Об этом подарке никто бы и не узнал, если бы не видео, попавшее в Сеть.
Фотография - Сотрудницу полиции Улан-Удэ уволили за заказ стриптиза для коллег на 23 февраля Фото: youtube.com / @Россия Популярное видео

Старший дознаватель управления МВД по Улан-Удэ лишилась работы после того, как пригласила танцовщицу гоу-гоу на праздничное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, передает Today.kz со ссылкой официальный сайт МВД по Республике Бурятия.

О "стриптиз-подарке" стало известно из видеоролика, который снял и выложил в Сеть кто-то из присутствующих на мероприятии. На кадрах – мужчины и женщины в полицейской форме. Все они сидят в актовом зале, когда внезапно появляется полуголая девушка и начинает исполнять эротический танец с использованием офисного стула.

Видео тут же разлетелось по социальным сетям и вызвало бурное обсуждение пользователей. Одни возмущались, другие восприняли увиденное с юмором, третьи посчитали, что такой подарок был бы уместнее в ресторане, а не в здании полиции.

Как сообщили в МВД по Республике Бурятия, по факту приглашения танцовщицы на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, в кратчайшие сроки была проведена служебная проверка.  

"По результатам проверки старший дознаватель отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел. За низкий уровень воспитательной  работы  объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю начальника управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия,  начальнику управления МВД России по городу Улан-Удэ, его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю", – говорится в сообщении.