2369

На месте гибели Дениса Тена жертвой автоворов стал Дмитрий Баландин

Пловец выложил у себя в Instagram Stories фото авто без бокового зеркала, сопроводив его текстом: "Народ у нас не меняется".
Фотография - На месте гибели Дениса Тена жертвой автоворов стал Дмитрий Баландин Фото: ВКонтакте/@Дмитрий Баландин

Олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин стал жертвой автомобильных воров в Алматы, передает Today.kz со ссылкой на СИА SPORTINFORM.

Казахстанский пловец выложил у себя в Instagram Stories фото автомобиля без бокового зеркала, сопроводив его текстом: "Народ у нас не меняется".

Как отмечает inalmaty.kz, Баландин обедал с друзьями в кафе, а когда вышел, заметил пропажу и обратился в полицию. Стражи порядка приехали незамедлительно и составили протокол.

Фото -

"Машина у меня марки Toyota Land Cruiser, ее подарили после Олимпиады. Одно зеркало стоит в районе 400 тысяч тенге. Мы сидели недалеко от того места, где убили Дениса Тена. Люди продолжают воровать зеркала, от этого возникает негодование. Народ у нас не меняется", – сказал Дмитрий Баландин.

Спортсмен отметил геолокацию: пересечение Курмангазы–Байсеитовой.

Напомним, в 2018 году, пытаясь предотвратить аналогичную кражу, погиб олимпийский призер по фигурному катанию Денис Тен. Преступление также было совершено в Алматы, на пересечении Курмангазы–Байсеитовой. Менее двух недель назад на том же месте были сняты зеркала с автомобиля певицы Рано Умаровой. 

Продолжение

Как оказалось, подозреваемый в эту же ночь на том же месте похитил зеркала с Range Rover.
Об этом сообщили в департаменте полиции Алматы.
Преступление, жертвой которого стал еще один олимпийский чемпион, полицейские раскрыли за сутки.
Загрузка...