3333

Летел прямо на меня: в Сети появилось видео очевидца страшного ДТП в Нур-Султане

Женщина сняла последствия аварии на проспекте Абылайхана.
Фотография - Летел прямо на меня: в Сети появилось видео очевидца страшного ДТП в Нур-Султане Фото: instagram/@zhaloby_astana

19 мая в Нур-Султане произошло крупное ДТП, в результате которого погиб пешеход, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции столицы.

Трагедия случилась около 12.05 на проспекте Абылайхана. Водитель марки Nissan XTrail допустил столкновение с автомашиной Lifan Х50.

В Сети появилось видео, снятое одним из очевидцев произошедшего. Женщина показала последствия аварии, рассказав, что сама чудом не оказалась жертвой этого ДТП.

"Сейчас дорогу переходила, авария произошла – на полной скорости парень влетел в киоск. Я не могу, меня прямо трясет… очень много человек… ужасно просто… Я еле успела отскочить. Он летел прямо на меня… Я просто успела отскочить за считанные секунды… Тут люди, по-моему, умерли…", – говорит за кадром автор видео.

По данным полиции, в результате этой аварии погиб один человек. Водитель Lifan Х50 совершил наезд на женщину-пешехода, которая скончалась на месте. Кроме того, получили телесные повреждения две женщины и двое мужчин.

По факту ДТП начато досудебное расследование, назначаются необходимые экспертизы. На месте работает следственно-оперативная группа ДП Нур-Султана.