Блогеры из Польши посетили более 50 стран на старом фургоне

Фотография - Блогеры из Польши посетили более 50 стран на старом фургоне

Фото: facebook.com/@busemprzezswiat

Ежедневные расходы путешественников не превышают восьми долларов.

2240 0

Многие боятся выходить за рамки комфортной и размеренной жизни, и знакомый маршрут работа-дом-долгожданные выходные на диване у телевизора незаметно становится привычкой. А вот блогеры из Польши напрочь отказались добровольно затягивать себя в будничную рутину. В головах пяти студентов из Свидницы зародилась идея, как бюджетно посетить все страны мира.


В паспортах путешественников уже можно насчитать более 50 отметок из разных стран. Ребята на своем стареньком фургоне за 600 долларов проехали более 150 тысяч километров и не собираются останавливаться на достигнутом. 

Фото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiat

В планах у них в 2018 году совершить кругосветное путешествие. Удивительно, но, как рассказывают блогеры, они тратили всего по восемь долларов в день лишь на бензин. А питались тем, что давала природа и чем угощали жители городов или отправляли фанаты.

Фото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiat

К счастью для ребят, об их удивительных путешествиях на фургоне узнал весь мир, и проект стал очень популярен. Теперь блогеры умудряются зарабатывать себе на жизнь, издавая книги, фильмы, встречаясь со своими фанатами по всему миру. Также ребята продают различную сувенирную продукцию с логотипом проекта в своем интернет-магазине. А отчаянные туристы присоединяются к блогерам для совместных путешествий в разные уголки нашей планеты.


Рассказами с фотографиями и видео о путешествиях блогеры делятся на своем сайте и в аккаунтах в соцсетях. В данный момент ребята отдыхают на родине и готовятся к следующим турам. На этот раз они отправятся на восток и ищут себе попутчиков, которые, как и они, любят приключения. А значит и у казахстанцев есть возможность встретиться с популярными путешественниками.

Фото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiatФото - Фото: facebook.com/@busemprzezswiat



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!