Скрывшийся с места ДТП житель Астаны три месяца прятался от полицейских

Фотография - Скрывшийся с места ДТП житель Астаны три месяца прятался от полицейских

Фото из открытых источников

Мужчина сбежал с места аварии, в которой пострадали четверо детей.

892 0

В Акмолинской области дознаватели установили водителя, скрывшегося с места ДТП, в котором пострадали четверо несовершеннолетних, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Инцидент произошел в декабре 2015 года на 34-м километре трассы Астана-Коргалжын.

Как сообщили в ведомстве, водитель внедорожника Mitsubishi Montero Sport, следуя в направлении Астаны в условиях ограниченной видимости, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с Volkswagen Golf. В результате водитель и четверо несовершеннолетних пассажиров автомобиля получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

"Накануне полицейскими была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 37-летний житель Астаны. Мужчина дал признательные показания", - сообщили в ведомстве. 

По данному факту было начато досудебное расследование по статье  347 УК РК "Оставление места дорожно-транспортного происшествия". Расследование дела продолжается. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!