Казахстанские туристы попали в сильнейший шторм в ОАЭ

Фотография - Казахстанские туристы попали в сильнейший шторм в ОАЭ

Фото из открытых источников

Непогода застала туристов в аэропорту, люди просидели в самолете под ливнем более шести часов.

3517 1

Казахстанские туристы ощутили на себе последствия сильнейшего шторма в ОАЭ, сообщает "31 канал".

Непогода застала туристов в аэропорту, люди просидели в самолете под ливнем более шести часов. Пассажиров не выпускали из соображений безопасности. "Сам взлет был очень тяжелый. Нас постоянно трясло. Стюардессы всегда предупреждали, что нужно сидеть пристегнутыми. Весь полет было сильная турбулентность. Нас элементарно не отпускали в уборную. Говорили, что это небезопасно. Буквально через каждые пять минут мы попадали в большую зону турбулентности", - с ужасом вспоминает одна из туристок Диана Авакова.

Позже в аэропортах Дубая и Абу-Даби были отменены десятки рейсов. В результате шторма эмираты оказались под водой, поднятые в воздух рекламные щиты и деревья разбивали стекла фешенебельных отелей, в некоторых зданиях обвалились потолки. Пострадали несколько самолетов, которые перевернул сильный ветер. Очевидцы сняли многочисленные видео:


Сейчас в ОАЭ установилась хорошая погода. Пока число пострадавших неизвестно, причиненный стихией ущерб устанавливается. В МВД РК заявили, что в представительства Казахстана за помощью никто не обращался. В обычно засушливых и жарких эмиратах март - самый непредсказуемый месяц. Синоптики не исключают, что ливни в Абу-Даби и Дубаи могут продолжиться.


Теги:

ОАЭ шторм

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Муслим 14 марта 2016

Алланы умыткандар ушин ескерту!!!!!!!!!Для тех кто забывает об АЛЛАХЕ напоминание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить