5885
2

Автор мема "это фиаско, братан" снял ролик о поездке в Казахстан

Особенно российский блогер отметил горнолыжный курорт Чимбулак.
Фотография - Автор мема "это фиаско, братан" снял ролик о поездке в Казахстан Фото из открытых источников

Российский блогер Владимир Лавров из Пятигорска, ставший популярным благодаря ролику "это фиаско, братан", вместе со своим псом Стивом посетил Казахстан. Ролик с впечатлениями о поездке он опубликовал на своем канале в YouTube, передает Today.kz.

Все путешествие блогер и его собака провели вместе с водителем-дальнобойщиком на большегрузе. Лавров снимал поездку от Астрахани до Алматы. Часть пути он комментировал, часть опубликовал в сопровождении музыки.

Вместе с водителем блогер обсудил казахстанские степи и дороги. 

Приехав в Алматы, они отправились на популярный горнолыжный курорт Чимбулак, проехались в кабинке по канатной дороге, познакомились с туристами из Кореи, которые отметили, что природа Казахстана не оставила их равнодушными. Они передали казахстанцам, что красоты страны - гордость и достояние народа.

За день ролик набрал более 1800 просмотров. Комментарии только положительные. Один из подписчиков отметил, что блогер неверно написал название Алматы, использовав старый вариант. 

Есть в видео и небольшие курьезы. Станут ли они мемами, как и нашумевший ролик с падением собаки, пока неизвестно.


Продолжение

Жизнь
Российский блогер рассказал, что его пес Стив увидел пустыни на западе Казахстана и "наверное, подумал, что его отправили на Марс".
Загрузка...
  • Yevgeniy
    Увлекательные путешествия. Маршрут - шедевр. Ждем ролик с поездкой Чебоксары - Туркменабад
  • Ахметжан
    Поаккуратней бы с глаголами о дислайках. Ненароком можно и мозги норовистые можно потерять. А в остальном путешествуй на здоровье.