Как необычно провести отпуск: пять готовых авторских туров

Фотография - Как необычно провести отпуск: пять готовых авторских туров

Фото из открытых источников

Задумались, где и как провести отпуск?

1177 0

Задумались, где и как провести отпуск? Перед вами пять уникальных туров, от которых вы останетесь в восторге!

Гастрономический тур в Грузию и Азербайджан

Звучит вкусно? В рамках гастрономического тура #Qavqazdouble вы сможете окунуться в настоящую кавказскую сказку, испытать поистине неповторимое наслаждение от еды, приготовленной специальными способами, прошедшими испытание веками. Вы также останетесь в восторге от увиденной красоты и величия кавказских гор и колорита городов Тбилиси и Баку. Стоит ли упоминать о знаменитом гостеприимстве этих стран?

Тур состоит из трех-четырех дней в Грузии и трех-четырех дней в Азербайджане. Вылеты назначаются все лето после 10-х чисел каждого месяца, с гибким графиком в плюс-минус два-три дня. Группа формируется от 14 до 16 человек, так что у вас также появится шанс завязать новые знакомства с интересными людьми, путешественниками и единомышленниками. Вы можете заказать тур, отправляясь в одиночку или с компанией друзей и членов семьи. В любом случае в наших группах всегда безумно весело и интересно, мы называем это непринужденным отдыхом в стиле lifestyle. Примите участие в туре по самым выгодным ценам!

Групповой тур "Пять стран Юго-Восточной Азии"

Если вы пресытились недельным отдыхом all inclusive и хочется чего-то нового и необычного, то этот авторский тур определенно придется вам по вкусу! Посмотреть самые нетривиальные страны, окунуться в экзотическую атмосферу каждого государства и захотеть вернуться снова!

В рамках группового авторского тура вы сможете посетить Малайзию, Индонезию, Сингапур, Филиппины и Гонконг всего за 1 690 долларов. Группы формируются от 14 до 16 человек, а продолжительность тура составляет 13-14 дней.

Эксклюзивный тур BALIKUL

Подарите себе легкий экзотический отдых, заказав уникальный авторский тур на сказочный остров Бали с посещением неповторимого города Куала-Лумпур.

В рамках тура #BALIKUL вы сможете расширить свою географию, ведь вы побываете сразу в двух странах – Индонезии и Малайзии. На этот раз небанальные направления и море незабываемых впечатлений. Этот тур – идеальный вариант для тех, кто ищет место, где провести медовый месяц. Путешествие по топовым направлениям, но по самым выгодным ценам.

Тур рассчитан на семь ночей на острове Бали и одну ночь в Куала-Лумпуре. Однако существует гибкая возможность изменить количество дней и ночей, а также отель по своему желанию.

Уникальный тур "Четыре страны Азии"

Если вы в раздумье, куда поехать в отпуск из Алматы или Астаны, чтобы отдохнуть душой и телом, то обязательно обратите внимание на этот уникальный тур сразу в  #4СтраныАзии: Таиланд, Сингапур, Индонезия и Малайзия по очень выгодной цене.

Вылеты осуществляются в 10-х числах каждого месяца с мая по октябрь – это идеальное время для посещения стран Азии, где преобладает мягкий климат и приятная атмосфера.

Проведите сказочный отпуск в экзотических азиатских странах с комфортом и в отличной компании веселых и дружелюбных единомышленников. Для вас подготовлен незабываемый тур, полный красивых мест, вкусной еды и приключений, о которых вы не устанете рассказывать своим друзьям!

Авторский тур "Три страны Южной Азии"

В рамках увлекательного тура по странам Южной Азии вы сможете посетить сразу три колоритные страны: Индию, Мальдивы и Шри-Ланку с вылетом из Алматы. Если вы задумываетесь, как необычно провести отпуск, то обязательно примите участие в туре #3страныЮжнойАзии в экзотические страны и останетесь довольны! Туры в страны Азии осуществляются после 15-го числа каждого месяца с июня по сентябрь. В группе набирается от 14 до 16 человек.

Эта поездка запомнится надолго благодаря лазурным берегам, живописной дикой природе и расслабленной атмосфере. Узнайте подробности здесь.

Подпишитесь на Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе самых выгодных предложений!



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?