Air Astana совместно с Air France и KLM запускают новый рейс в Астану из Европы

Фотография - Air Astana совместно с Air France и KLM запускают новый рейс в Астану из Европы

Фото из открытых источников

Компании подписали код-шеринговое соглашение по рейсам между Астаной и Парижем.

1282 0

Национальный авиаперевозчик Air Astana и европейские ведущие авиакомпании Air France и KLM подписали код-шеринговое соглашение для полетов между Астаной и Парижем, передает Today.kz cо ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Начиная с 11 марта 2016 года, данное соглашение позволит пассажирам, пользующимся международной сетью KLM и Air France, приобретать билеты и путешествовать в столицу Казахстана.

"Air Astana выполняет три рейса в неделю из Астаны в Париж по средам, пятницам и воскресеньям на комфортабельных авиалайнерах Boeing B757-200, состоящих из бизнес-класса (16 мест), спального эконом-класса (12 мест) и эконом-класса (108 мест)", - сообщили в пресс-службе компании. 

"Мы рады усилить наше сотрудничество с KLM и Air France в рамках нашего стратегического двустороннего партнерства. Соглашение включит Астану в маршрутную сеть KLM и Air France и в то же время упростит международным туристам возможность путешествовать Air Astana из нашего базового аэропорта в парижский аэропорт. Мы уверены, что пассажиры Air France и KLM по достоинству оценят уровень четырехзвездочной авиакомпании. Эти первые шаги закладывают основу для более тесного и долгосрочного сотрудничества между тремя перевозчиками", - заявил президент АО Air Astana Питер Фостер. 

Также с 3 мая 2016 года в дополнение к код-шеринговому соглашению с Air Astana KLM предлагает своим клиентам новую частоту между Амстердамом и Астаной. Еженедельно будут выполняться четыре рейса.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!