Playboy Enterprises готовят к продаже за 500 миллионов долларов

Фотография - Playboy Enterprises готовят к продаже за 500 миллионов долларов

Фото: elle.com

В цену входит издательство, веб-сайт, особняк Playboy Mansion, лицензионные соглашения и другие активы.

726 0

Знаменитый журнал Playboy будет выставлен на продажу за 500 миллионов долларов, сообщает CNNMoney.

В цену входит издательство, веб-сайт, особняк Playboy Mansion, лицензионные соглашения и другие активы. Генеральный директор Playboy Скотт Фландерс заявил, что заинтересованность в покупке уже высказали несколько американских и зарубежных компаний.

В январе Playboy Mansion уже выставлялся на продажу за 200 миллионов долларов с условием, что 89-летнему основателю и владельцу журнала Хью Хефнеру будет позволено жить в особняке до смерти. Однако желающих так и не нашлось.

В октябре легендарное издание объявило, что Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных моделей, закончив на этом более чем 60-летнюю традицию. Первой в 1953 году на обложке Playboy появилась обнаженная Мэрилин Монро, а на последней - 48-летняя актриса и фотомодель Памела Андерсон.

Ранее стало известно, что журнал Playboy перестал приносить прибыль - его тираж упал до 800 тысяч экземпляров в месяц, тогда как в пик популярности этот показатель достигал пяти миллионов. Несмотря на это, компания не намерена отказываться от печатной версии, которая является "послом бренда".


Теги:

Playboy

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!