Новый люксовый производитель автомобилей появился в Китае

Фотография - Новый люксовый производитель автомобилей появился в Китае

Фото: © Lynk & Co

Свою первую модель, компактный кроссовер 01, представил бренд Lynk & Co.

1658 0

Новый люксовый производитель автомобилей появился в Китае, передает Today.kz со ссылкой на издание AutoExpress. Свою первую модель, компактный кроссовер 01, представил бренд Lynk & Co. Сообщается, что производство автомобиля будет налажено на заводе компании Geely, которой и принадлежит данная марка. Китайские производители планируют поставлять кроссовер в Европу и США.

Фото -

Поскольку компании Geely также принадлежит марка Volvo, в разработке паркетника приняли участие китайские и шведские специалисты. Такие технические решения, как модульная платформа CMA и линейка моторов, в которую вошли два турбированных двигателя, были позаимствованы у Volvo. Коробки передач также две: механика и роботизированная трансмиссия. Разработчики обещают скорое появление гибридной модификации Lynk & Co 01 и электрической версии.

Фото -

Компании Microsoft, Ericsson и китайская Alibaba разработали программное обеспечение, которое поможет продавать автомобиль, а также сдавать его в аренду. Когда машина не нужна хозяину, он может отправить ее зарабатывать деньги при помощи каршеринга, сделав кроссовер доступным для окружающих.

По информации издания, кроссовер - первая модель нового китайского бренда, затем последуют хетчбэк и седан, которые получат названия 02 и 03, соответственно. В продаже в Китае первенец Lynk & Co появится в конце 2017 года, а в 2018 году паркетник можно будет купить в Европе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!