Автомобильные новинки-2018: кто на новенького?

Фотография - Автомобильные новинки-2018: кто на новенького?

Иллюстративное фото

Почти все автомобильные бренды блеснут на казахстанском рынке хотя бы одной, но новинкой в этом году.

2390 0

2017 год казахстанский авторынок закончил с неплохим результатом – 46 377 проданных новых автомобилей (на 5,8 процента больше, чем в 2016-м). От года 2018-го практически все ретейлеры ожидают еще большего прогресса – на покупательский спрос сейчас работают всевозможные кредитные программы, развивающийся Trade in, лизинг и другие.

На подходе еще более мощные финансовые инструменты для повышения продаж. 

Но помимо всего этого покупателей привлекают и новые модели – прошлогодними моделями сейчас никого уже не удивишь…

Всем известно, что наш рынок не всегда попадает в число первых обладателей новых автомобилей, а некоторые марки и вовсе приходят к нам с большой задержкой (вплоть до двух лет). Но несмотря на это "свежатинки" в 2018 году будет достаточно. Почти все автомобильные бренды блеснут хотя бы одной, но новинкой. Так что если вы ждете тех, "кто на новенького", этот список для вас.

Итак, самый большой пул новинок ожидается у BMW - к нам придут кроссоверы X3, X2 и X4. В конце 2018-го объявят о начале приема заявок на долгожданный большой кроссовер BMW X7 (который будет доступен только в 2019-м), а уже с весны можно будет заказать и восьмую серию.

Почти вплотную за BMW идет и его премиальный "коллега" - Mercedes-Benz. Они обещают привезти на наш рынок CLS, долгожданный всеми любителями брутальности G-class и A-class, премьера которого только пройдет на Женевском автосалоне в марте этого года.

Фото -

Также в начале года на нашем рынке должны появиться новый Range Rover и флагманский седан Audi A8, который, как и многие другие новинки от этого немецкого бренда, ждут уже давно. Замкнут все это премиальное сообщество новенький кроссовер Jaguar E-Pace (а, возможно, и I-Pace) и третья генерация Porsche Cayenne (ее, однозначно, можно будет ждать к лету).

Фото -

Даже Volkswagen оживился – наши дилеры хотят порадовать автолюбителей не только новым Arteon, но и компактным и очень эмоциональным кроссовером T-Rock (скорее всего, исключительно под заказ), только с точной датой появления всего этого у нас пока еще не определились.

Фото -

Из более приземленных моделей, доступных и для обычных людей, нас порадует Toyota Corolla и Camry нового поколения. Наши автосборочные предприятия планируют наладить сборку симпатичного и интересного седана KIA Stinger, а также кроссовера Skoda Kodiaq.

Фото -

Последний появится в продаже, скорее всего, к концу весны, а вот по ценам пока что ничего непонятно. Но низкими они не будут, это факт.

Одной из ожидаемых новинок, определенно, станет новое поколение Renault Duster, который, правда под именем Dacia, был представлен еще в прошлом году. Кроссовер не только симпатичнее своего предшественника, но и гораздо интереснее по опциональным составляющим. Правда, если мы и увидим у нас новый Duster, то только к концу года.

Кстати, в этом году на наш рынок зайдет и старый-новый для нас бренд - Volvo. Последние официальные Volvo были у нас в 2010 году, теперь же шведская марка вновь появится на нашем рынке уже с абсолютно новым модельным рядом. Вопрос лишь в востребованности и ценах. Но пока - тишина.

Фото -




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?