Баян Есентаева высказалась в защиту кандидата в депутаты Жанар Дугаловой

Фотография - Баян Есентаева высказалась в защиту кандидата в депутаты Жанар Дугаловой

Фото: ©Алмаз Толеке

Осуждать надо за ошибки, а не за стремление, считает продюсер.

17878 4

Баян Есентаева ответила казахстанцам, которые критикуют список кандидатов в депутаты мажилиса от партии "Нур Отан", сообщает Today.kz. Мнение в защиту певицы Жанар Дугаловой ее бывшая продюсер высказала в Instagram.

"Ровно год назад в это время, она была для всех лучшей потому, что прославила свою страну на международной арене! А сегодня вы нападаете на нее, только потому, что она хочет активно участвовать в жизни страны, - обратилась к миллионной аудитории Есентаева. - Признаюсь, я одна из первых подумала, а не молода ли она для принятия таких серьезных решений? Но я знаю, на сколько талантлив этот человек, и я не сомневаюсь в том, что у нее получится! Осуждать надо за ошибки, а не за стремление. Жанар, у тебя все получится! Удачи!!!" (орфография и пунктуация автора сохранены)

29 января в Астане прошел внеочередной XVII съезд партии "Нур Отан" под председательством ее лидера Нурсултана Назарбаева. Там был обнародован список кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента РК от политического объединения, который обновился на 60 процентов. В него в числе прочих вошли звезды эстрады и спорта, что вызвало определенный общественный резонанс. Часть казахстанцев высказала сомнения относительно необходимости присутствия певцов в парламенте. Впрочем, экспертное сообщество уже дало оценку ситуации, назвав PR-ход партии "Нур Отан". 

Выборы в Мажилис Парламента РК и маслихаты всех уровней, напомним, пройдут 20 марта. 


Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Сайрагуль 1 февр. 1:38

Я внимательно слежу за инстаграмом Баян Есентаевой. Несколькими дня раньше она была категорически против выдвижения Жанар Дугаловой. Баян екі сөйлейді.

Ответить


Ара 1 февр. 15:04

Как она там пела; АЙТА БЕРСІН !! АЛҒА; АДАМ НЕ ДЕМЕЙДІ, ЕСЕК НЕ ЖЕМЕЙДІ дейді біздің қазақ ТЕК ҚАНА АЛҒА

Ответить


Мать Тереза 1 февр. 16:18

Не деген сумдык! КР енбек синирген артиси,енди депутат Соншама не битирп жатыр ол халык ушин? Али оз басын алып журе алмайды,Баяннын етегинде журген кыз гой! Канагат жок адамда!Бар нарсе сатылады деген осы да

Ответить


моншак 1 февр. 18:58

это неправильно выдвигать свою кандидатуру, если раз тебе улыбнулась фортуна на олимпе искусства или спорта, ведь по- большому счету надо иметь огромный жизненный опыт,быть профессионалом в своей области, иметь имя, авторитет, а что может принести в развитие культуры молодая девушка, которая даже не была администратором, одна песня, хотя для меня эта песня и вообще все что делается под командой Есентаевой просто ор, делание денег, хотят войти , а лучше купить место в элитарных эшелонах власти , вот и все, стыдно за Есентаеву и её подопечных, пусть занимаются своим продюссированием , пением , но только не политикой, не ДОРОСЛИ, амбиции зашкаливают

Ответить