Наргиз Закирова подверглась нападению VIP-ксенофобов в Москве

Фотография - Наргиз Закирова подверглась нападению VIP-ксенофобов в Москве

Фото из открытых источников

Две пьяные женщины принялись оскорблять певицу по национальному признаку.

2153 0

Известная певица Наргиз Закирова во время выступления в московском ресторане подверглась нападению со стороны двух пьяных женщин, сообщает Eltuz.com.

Одна из женщин, сидящих вместе с высокопоставленными особами в VIP-зоне ресторана Backstage, поднялась на сцену и начала оскорблять Наргиз Закирову и ее национальность, после чего разбила о драмшилд бокал, осколки порезали певице ступни. К обозленной женщине присоединилась еще одна гостья. Охранники в это время вышли из зала и выключили камеры видеонаблюдения. Организаторы концерта из-за высокого положения агрессивных женщин не прореагировали на конфликт. "Мне очень больно осознавать, что в 21 веке мы до сих пор имеем дело с жлобством, прикрывающимся аристократизмом", - возмущена певица.

Издание отмечает, что Наргиз Закирова слышит в свой адрес оскорбления не только со стороны националистов, но и узбеков, ругающих ее за внешний вид и жизненный образ. В апреле прошлого года в ответ на оскорбления в социальных сетях, певица сравнила Узбекистан с "адом". Позже Наргиз Закирова попросила прощения у обиженных узбекистанцев. "Это моя Родина, там мои корни, я горжусь тем, что я узбечка. [...] Я хочу извиниться перед теми, кто меня неправильно понял. Я не имела ввиду весь Узбекистан", - написала она.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!