Концерт Сосо Павлиашвили в Костанае был отменен с согласия артиста - организатор

Фотография - Концерт Сосо Павлиашвили в Костанае был отменен с согласия артиста - организатор

Фото из открытых источников

Ранее певец заявлял, что предприниматель не сдержал обещания по организации концерта.

1221 0

Предприниматель Вадим Тимошин, ответственный за концерт в Костанае популярного российского исполнителя Сосо Павлиашвили, отрицает, что имел разногласия с певцом по поводу мероприятия. Артист и бизнесмен, по словам последнего, договорились об отмене концерта заранее - из-за низкой заинтересованности публики, сообщает Today.kz.

"Жаль, конечно, что концерт не состоялся. Однако никакого разногласия не было - мы с Павлиашвили отменили концерт сообща. Предоплату со своей стороны вносили, но пришлось отменить, так как не собирался зал. Никакого скандала нет, я отменил концерт по-человечески, за 10 дней. Все деньги возвращены", - сообщил корреспонденту Today.kz предприниматель.

Напомним, ранее певец Сосо Павлиашвили в интервью корреспонденту Today.kz прокомментировал конфликт с организатором его выступления в Костанае, которое было намечено на 7 февраля, но так и не состоялось. 

"Я хоть завтра приеду в Казахстан. Я собирался изначально в три города, не только в Костанай. Человек, который делал этот концерт в Костанае, начал темнить, а у вас как раз обострилась ситуация на финансовом рынке: одна валюта поднялась, вторая упала. Этот организатор попросту перестал с нами общаться. Мы ему звонили - он трубки не берет, скрывается. Своих обещаний он не сдержал. Я ни хорошее, ни плохое не хочу говорить, потому что так нельзя, но он тоже должен понимать, что так с артистами не поступают. Изначально нужно было по-другому все делать, по-человечески. Мы звонили ему с трех сторон, я и мои помощники, но он упрямо не берет трубку. Бог ему в помощь, пусть у него все будет хорошо, но он реально меня подставил", - рассказал Сосо Павлиашвили.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!