68-летний Бари Алибасов вновь стал отцом

Фотография - 68-летний Бари Алибасов вновь стал отцом

Фото из открытых источников

29-летняя супруга подарила продюсеру сына Ивана.

1911 2

68-летний продюсер Бари Алибасов вновь стал отцом, сообщает "Вести.Ru".

29-летняя супруга Бари Алибасова Виктория родила мальчика. Супруги назвали сына Иваном. "Выкладывать фото сына в соцсети и рассказывать про него не хочу. Дети - это святое! Пиариться могу на всем, только не на них", - прокомментировал радостное событие продюсер.

Для Виктории Максимовой это первый ребенок, у Алибасова есть 30-летний сын Бари Алибасов-младший, а также внебрачная дочь Вера от школьной любви, родство с которой продюсер признал публично на ток-шоу, но отказался от анализа ДНК. Также стоит отметить, что брак с Бари Алибасовым стал для Виктории Максимовой первым, а для него - шестым.

Бари Алибасов родился 6 июня 1947 года в городе Чарске Восточно-Казахстанской области в многодетной семье казаха и татарки. За вольный характер и частое нарушение дисциплины был исключен из комсомола и несколько раз из школы. Учился в Усть-Каменогорском строительно-дорожном институте (сейчас Восточно-Казахстанский государственный технический университет) на архитектурно-строительном факультете и в Усть-Каменогорском музыкальном училище по классу ударных, но образование так и не завершил. В 1966 году Бари Алибасов создал музыкальный коллектив "Интеграл", а в 1989-м - легендарную группу "На-На".



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Карлыгаш 3 марта 2016

С ума сходят мужики!и кто же будет растить этого ребенка?жена годиться во внучки!чем думают?!как всегда ниже пояса мозги.

Ответить


Gulden 3 марта 2016

Поздравляю! Здоровья малышу. А господин Алибасов молодец, и жена молодая красавица и сына сделал.

Ответить