Ивану Урганту едва не запретили въезд на курорты Кубани из-за злой шутки в эфире

Фотография - Ивану Урганту едва не запретили въезд на курорты Кубани из-за злой шутки в эфире

Фото из открытых источников

В передаче ведущий обсмеял реставрирующийся памятник Ленину.

1151 0

Иван Ургант принес извинения коммунистам Кубани за то, что высмеял реставрирующийся памятник Владимиру Ленину. В прямом эфире передачи "Вечерний Ургант" ведущий пообещал, что в следующих выпусках будет предупреждать о шутках, передает Today.kz.

Слова Урганта, оскорбившие чувства представителей партии "Коммунисты России", прозвучали в передаче от 11 марта. Сразу же после этого сторонники Ленина развернули против Урганта активную  кампанию. Коммунисты написали письмо бабушке телеведущего Нине Ургант, которая была членом КПСС, и обратились к гендиректору "Первого канала", потребовав отстранить Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева от эфира.

Еще одно письмо было направлено губернатору Краснодарского края. В нем коммунисты предложили не пускать телеведущих на курорты Кубани. Кроме того, "Коммунисты России" направили прошение на имя генерального прокурора России Юрия Чайки, так как убеждены, что слова Урганта могут быть поводом для возбуждения уголовного дела по статье о разжигании национальной розни. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!