Баян Есентаева рада возможности показать все свои шубы в Астане

Фотография - Баян Есентаева рада возможности показать все свои шубы в Астане

Фото из открытых источников

Известный казахстанский продюсер намерена переехать в столицу уже этой осенью.

17439 8

Баян Есентаева намерена уже осенью 2016 года переехать в Астану. Как рассказала корреспонденту Today.kz известный казахстанский продюсер, она боится холодов, однако в столице у нее будет возможность надеть шубы, которые попросту висят в шкафу в Алматы. 

В Астане Баян Есентаева приняла участие в брифинге, посвященном предстоящему конкурсу красоты "Қазақ аруы-2016". В кулуарах она поделилась планами грядущего переезда из Алматы.

"Планирую переехать в Астану осенью, в сентябре. Если честно, боюсь зимы в Астане. Сегодня я была шокирована тем, что 15 марта в Астане так холодно, потому что вчера я разгуливала в Алматы в футболке, там плюс 18. (…) Я страшная мерзлячка, хотя родом из Западного Казахстана, и у нас там тоже суровые зимы. Там я зимой носила валенки, потому что другую обувь носить было невозможно. Зато мои шубы, которые я купила, но которые я не ношу в Алматы, потому что они там вообще не нужны, могут мне пригодиться в Астане. Меня один раз снесло ветром в Астане, и я упала, после чего долго не могла встать. Это было ужасно, я была в таком шоке... Когда зашла в здание, я не чувствовала своего носа, он у меня просто онемел. Ведь это все с непривычки, но, я думаю, что к любым суровым условиям можно привыкнуть", - рассказала Баян Есентаева.

Напомним, информация о том, что Баян Есентаева намерена переехать из Алматы в Астану, появилась еще в конце 2015 года. По словам продюсера, в столице она намерена открыть творческий центр, а также перевести в Астану все свои проекты. Открытие центра намечено на осень 2016 года.



Загрузка...

Комментарии (8)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


игрок 15 марта 18:33

подальше от капчагая а там щучинс есть

Ответить


mayra 15 марта 21:19

Дура, нашла чем гордиться. Весь цивилизованный мир давно отказался от меха, а наши всё понтуются. Эй, Баян, натуральный мех уже не в моде!!!!!!!!!

Ответить


Э 13 июня 21:56

mayra, так говорят нищеброды , которые носят щипаную дешевую норку . А соболь всегда был и будет роскошной вещью . Это красиво и тепло . И соболь всегда был и будет

Ответить


Света 15 марта 21:37

Баян без понтов - беспонтовая Баян

Ответить


Trueman 15 марта 23:20

ближе к власти. может тоже госслужащей станет.

Ответить


Астанчанин 17 марта 21:08

Баян! Прежде чем переехать в Астану,подумай-кому ты тут нужна?Сиди уж на насиженном месте...

Ответить


Дед 19 марта 8:19

Бедная Баян...В погоне за длинным тенге готова морозить "пятую точку"!Поле шоубиза на югах "перелопатила"(читай:сделала"бабки"),теперь нужно и астанчан потрясти...

Ответить


Kaa 22 марта 20:03

Хана всем казино в Боровом, раздолбают и в хлам и морды крупье будут бить )))

Ответить