Создатели шоу "Шай ішейік" раскрыли фишки нового сезона

Фотография - Создатели шоу "Шай ішейік" раскрыли фишки нового сезона

Фото: ©Алмаз Толеке

Новый сезон шоу стартует уже 19 марта.

2096 1

Устали от скучных шоу с одной и той же избитой сюжетной линией? Создатели проекта "Шай ішейік" специально для вас приготовили программу с оригинальной подачей и антикризисным юмором. В эфире ведущий Нуриддин Бидосов будет троллить приходящих к нему в гости звезд, а зрителям останется только наблюдать за их реакцией. В интервью корреспонденту Today.kz продюсер проекта Алия Баймухамедова рассказала, как создается вечернее шоу.

"Шай ішейік" - это программа о троллинге казахстанских звезд. Мы обличаем смешные моменты из их Instagram, делаем фотожабы, вскрываем провокационные факты. Конечно, не всем это нравится, были обиды. Говорят: "Я такой серьезный человек, зачем вы это делаете?!". Но, к счастью, обиды забывались. Людям нравится, когда их любимые артисты ведут себя непредсказуемо, когда они способны на экспромт. Это и взято за основу нашего ток-шоу. Мы призываем уметь шутить над собой и не обижаться на шутки. Наш шоу-бизнес не привык к этому, и наша задача этот формат затейливо преподнести", - рассказала Алия Баймухамедова.

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке

Первый сезон шоу прошел минувшей осенью с успехом, сейчас же создатели решили добавить в программу актеров, которые будут вносить элемент неожиданности. Также будут включены сюжеты с абсолютно бессмысленной основой. По словам продюсера шоу "Шай ішейік", над программой работает три сценариста.

"У нас девочка училась четыре года в Лондоне и оттуда привезла западный юмор, его жесткую подачу. Там, например, вполне спокойно могут позвать в гости Джастина Тимберлейка, а потом при зрителях выгнать его вон. И Джастин не обиделся, он умело подыграл ведущим, в итоге получилось шикарное шоу в достойном евроформате. Там по полной троллят даже президента Барака Обаму", - рассказала Баймухамедова.

Нуриддин Бидосов до проекта "Шай ішейік" работал ведущим новостей на "Седьмом канале", диктором и даже охранником. После программы "Знаки", которая с успехом прошла на "Седьмом" в двух сезонах, внезапно раскрылся его актерский талан. Было решено попробовать его в ток-шоу с юмористическим оттенком.

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке

"В новом амплуа выходить сразу было тяжело, но в жизни мы все веселые, и поэтому Алия предложила использовать это во благо программе. Лично я четко вижу свою трансформацию: когда-то я был охранником, диктором, затем вел официальные новости, и тут юмористическая передача. Мы троллим звезд, и мне каждый раз страшно за их реакцию. Мы не предупреждаем их, что будет та или иная острая ситуация, и 50 процентов артистов обижались. Однако все обходилось. Мне нравится, что мы делаем. В планах сделать программу про выживание в экстремальных условиях - это моя мечта", - признается Нуриддин Бидосов.

Премьерный выпуск второго сезона программы "Шай ішейік" зрители увидят на "Седьмом канале" 19 марта в 20:00.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Арай 16 марта 2016

Ждем ждем)) интересно как себя ведут наши звезды! Обычно всегда их хвалят, либо задают обычные скучные вопросы, ну или они любят говорить о своей нелегкой судьбе, а тут и шутят над ними)) хочется посмотреть!

Ответить