Три сестры Кардашьян могут оказаться на скамье подсудимых

Фотография - Три сестры Кардашьян могут оказаться на скамье подсудимых

Фото: tmz.com

Телезвездам грозит иск на 180 миллионов долларов.

3435 0

Вокруг Ким Кардашьян и ее сестер разгорается очередной скандал, на этот раз судебный. Им грозит многомиллионный иск, передает Вести.ru со ссылкой на TMZ.

Представители инвестиционной компании Hillair Capital Management подали в суд на американских телезвезд Ким, Хлои и Кортни Кардашьян. Фирма обвинила знаменитостей в мошенничестве и нарушении контракта с косметическим брендом Kardashian Beauty. Их могут оштрафовать на 180 миллионов долларов.

Контракт со звездами реалити-шоу фирма Hillair Capital Management заключила в 2012 году. По условиям договора, известные американки должны были заниматься продвижением и рекламой продукции бренда Kardashian Beauty. На этих условиях финансисты инвестировали в фирменную косметику от телезвезд несколько сотен миллионов долларов.

Впрочем, недавно представители Hillair Capital Management заявили, что сестры не выполнили свое обещание и плохо занимались маркетингом. По оценкам бизнесменов, их ущерб составил от 64 до 180 миллионов долларов, которые они планируют взыскать с жены Канье Уэста и ее сестер.

Сестры Кардашьян пока никак не комментируют эту тревожную для них новость.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян опубликовала обнаженное селфи в Instagram, а десятки знаменитостей последовали ее примеру. Тем временем сменивший пол отчим знаменитости начал рекламировать помаду.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!