Дети на утреннике пели "блатняк" вместе с "Бутыркой"

Фотография - Дети на утреннике пели "блатняк" вместе с "Бутыркой"

Кадр: YouTube

Где и когда было снято видео, пока неясно.

1346 0

Бывший солист российской группы "Бутырка" Владимир Ждамиров исполнил "блатную" песню на детском празднике, сообщает NEWSru.com

Где и когда было снято видео, пока неясно. Из видео можно понять, что Владимир Ждамиров исполняет песню "Бутырки" "Аттестат". Герой этой песни на выпускном вечере избивает парня, с которым танцует его девушка ("А ревность водкой не заглушить / И тут я начал его лечить"), после чего его "увозят в СИЗО менты". На записи видно, что дети, которым явно нет и 10 лет, знают припев наизусть и поют его в микрофон вместе с вокалистом. На подпевке и подтанцовке у детей - подростки, также в кадр попадают веселые взрослые.


Мнения блогеров и комментаторов в соцсетях об этой записи разделились: одним дети, повторяющие слова приблатненной песенки, кажутся забавными, другие осуждают, третьи напоминают, что "это просто песня".

Видео, которое в Интернете успели назвать "Утренник в Мордоре", отметила ГТРК "Воронеж", напомнив, что Владимир Ждамиров - уроженец Воронежской области. Телеканал счел, что "праздник прошел душевно".

Владимир Ждамиров - бывший вокалист и автор музыки группы "Бутырка". С участием Ждамирова было записано восемь альбомов. Даже в среде ценителей шансона группа критиковалась "за примитивизм аранжировок и незамысловатые тексты".

В 2013 году Ждамиров покинул группу, после этого ему было запрещено исполнять песни из старого репертуара. Не исключено, что концерт на детском празднике может оказаться сомнительным в плане авторских прав.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!