Ирина Шейк заинтриговала фанатов полуобнаженным фото с неизвестным

Фотография - Ирина Шейк заинтриговала фанатов полуобнаженным фото с неизвестным

фото: Instagram/@irinashayk

Фанаты узнали в мужчине актера Брэдли Купера.

4461 0

Известная российская супермодель Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram полуобнаженное фото, сделанное в бассейне, где на заднем плане виднеется торс неизвестного мужчины. Фанаты убеждены: на снимке никто иной как американский актер, четырехкратный номинант на премию "Оскар" за роли в фильмах "Мой парень — псих", "Афера по-американски", "Снайпер" Брэдли Купер, передает Today.kz.

Фото, выложенное в Сеть восемь часов назад, уже собрало 117 668 "лайков" и свыше двух тысяч комментариев. Фанаты модели гадают, кто конкретно изображен на снимке, где четко разглядываются торс мужчины и борода. Большая часть из них полагает, что это американский актер Брэдли Купер, бойфренд Ирины Шейк. Между тем фанаты известного португальского футболиста, выступающего за "Реал Мадрид" Криштиану Роналду до сих пор в комментариях к фото российской супермодели высказывают мнения, что пара "Роналду + Шейк" смотрится куда гармоничнее, чем с актером Купером.

Напомним, Ирина Шейк начала встречаться с Брэдли Купером в мае прошлого года после расставания с футболистом Криштиану Роналду. Впервые новоиспеченная пара вышла в свет на вечеринку L'Oreal Red Obsession, которая прошла в Париже. 

По информации ряда СМИ, пара даже успела расстаться из-за матери актера. Однако позже Купер, переосмыслив свой поспешный поступок, вновь вернулся к Шейк.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!