Кейтлин Дженнер опровергла слухи о планах вернуться в тело мужчины

Фотография - Кейтлин Дженнер опровергла слухи о планах вернуться в тело мужчины

Фото: cnn.com

Ранее биограф заявил, что отчим Ким Кардашьян хочет снова стать мужчиной.

842 0

Представитель отчима американской телезвезды Ким Кардашьян и бывшего олимпийского чемпиона, сменившего пол, Кейтлин Дженнер опроверг слухи, что 66-летняя звезда-трансгендер намерена вернуть себе тело мужчины, сообщает The Independent.

Ранее автор книги "Династия Кардашьян: Противоречивый успех американской королевской семьи" Йен Хэлперин заявил изданию The Wrap, что Кейтлин Дженнер жалеет о смене пола и может снова стать Брюсом Дженнером в "ближайшие пару лет". По его словам, знаменитость по-прежнему интересуется женщинами.

Представитель Кейтлин Дженнер опроверг эта утверждения. "Это неправда", - сказал он.

Олимпийский чемпион и участник телешоу Кардашьян Брюс Дженнер перенес операцию по смене пола летом прошлого года. Став женщиной, трансгендер взял себе имя Кейтлин. Перед этим в 2013 году Брюс Дженнер развелся со своей супругой Крис (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю жизнь. Дженнер приобрел известность как медийная личность в 2000-е годы после выхода в эфир шоу "Семейство Кардашьян". Он также является олимпийским чемпионом в десятиборье (1976 год).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!