Кыдырали Болманов прокомментировал пожелание Каракат о второй жене для мужа

Фотография - Кыдырали Болманов прокомментировал пожелание Каракат о второй жене для мужа

Фото из открытых источников

Певица поздравила супруга с днем рождения, опубликовав откровенный пост в Instagram.

61538 38


Казахстанский певец Кыдырали Болманов в беседе с корреспондентом Today.kz прокомментировал поздравительный пост своей супруги Каракат Абильдиной, в котором исполнительница написала о своем желании подарить ему вторую жену. Заявление артистки всполошило казахстанский сегмент соцсети, поклонники теряются в догадках - серьезны ли намерения звезды.

"(...) Впервые влюбилась в 18 лет. За три-четыре года, которые мы встречались, он (Кыдырали Болманов - Прим. автора) не совершил ни одного бесчестного поступка. Он открыл мне двери в мир любви, показав себя настоящим мужчиной, не похожим ни на кого другого. Нас связали искренние чувства, и если супруг пожелал бы, чтобы я посвятила себя семье и сидела дома, то я согласилась бы. Но он посчитал, что я достойна выступать перед народом, и раскрыл во мне звезду. (...) Где бы ни был супруг, он никогда не оставляет меня и ласково называет меня Қақатым. (...) Я не могу описать степени своего уважения к супругу. Долго думала над тем, что подарить ему, как обрадовать и донести до мужа все свои чувства. Долго. Достойная половина - самый большой дар свыше. Немало девушек, мечтающих о таком супруге, как Кыдыр. Выражая мужу свое уважение и склоняя перед ним голову, я решила, что будет правильным с моей стороны подарить ему вторую жену", - написала Каракат в Instagram, отметив, что в их семье все хорошо (перевод редакции). В оригинале предложение о второй жене звучит следующим образом (орфография и пунктуация автора сохранены): "... Осы жағын ескере келе мен азаматымның алтын басын құрметтей отырып, басымды ие отырып, Алла разылыгы ушiн екіншi айел алып бергенiм дурыс болар деп шешiп отырмын".

Пост вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Одни поддержали певицу: "Мудрый поступок относительно Шариата. Просто у нас многие не разбираются в религии и национальных делах. И поэтому для большинства это дико. Хотя это в порядке вещей для мусульманина иметь до четырех жен", "Мне кажется, это очень мудрая и тонкая женщина. Она идет по жизни смело и трезво оценивает ситуацию", "Оте жаксы Отбасыныз! Мен сиздерге куанам. Осылай жалгаса берсин Бакыты омирлериниз. Токтамасын" (орфография авторов сохранена). Другие - сочли действия Каракат Абильдиной "черным пиаром" или заподозрили наличие токал у Кыдырали Болманова, дескать, законная супруга "официально дала разрешение". "Единственная супружеская пара среди знаменитостей, кого я уважала именно за крепкую семью. Как можно своего мужа отдать в объятия другой женщины? Я не верю, что это ее собственное решение. Может, принудили вас к этому? Не могу поверить", - написала alinanur91.

Отец четверых детей Кыдырали Болманов, комментируя ситуацию Today.kz, отметил, что пост супруги был искренним выражением чувств и не является пиаром.

"Каракат мне лично дала очень многое. Она организовала мне прекрасный день рождения на природе, пригласив друзей со всего мира. Она подарила мне бесконечное счастье и, самое главное, подкрепила мою любовь к ней. Этот поступок дал мне многое. А вторая и третья жена - это вообще вопрос пятый, он для меня никак неважен. Она могла мне сказать про это дома и шепотом, но это не так было бы чувственно, как это сейчас происходит. Я не понимаю людей, которые нападают, не разобравшись ни в чем. Я не понимаю их. Она просто выразила свою любовь, выразила не как обычная женщина, а как сильная женщина. При этом обосновала на 150 процентов доверие ко мне, и это нужно понимать сердцем, а вопрос токал - это пятый вопрос. Мы 20 лет вместе, кто меня поймет так, как она, и полюбит, как она?" - поделился Кыдырали Болманов.

Фото -




Загрузка...

Комментарии (38)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


майра 20 мая 21:56

екинши аиел аперем шаригат боиынша дейме? Алдымен сол шаригат бойынша намаз окы ,иыгынды ашып ан айтып журе бермей

Ответить


Едигер 21 мая 7:57

Прекрасная пара, публичная семья. Одна мысль может вызвать мгновенную реакцию, конечно реакция не однозначное.

Ответить


Nazgul 21 мая 10:12

Одназначно. .....появился кто- то третий

Ответить


Айгуль 21 мая 19:01

сиздерге не болган осы омирде баска проблема жок па ,алде не истерлеринизди билмей журсиздер ме, балаларыныздан уялсаныздар еди

Ответить


баха 21 мая 21:01

от жира бесятся!

Ответить


гульнар 22 мая 1:18

Айгуль, точно, мен де осылай ойлап едім. Өзі айтып, өзі жауап беріп не істеп жүр, қуатын шығар.

Ответить


Диана 22 мая 17:18

пиар он и в Африке пиар, но дело в том, что это никому это интересно, ведь эта парочка известна своей неискренностью и выпедрежностью больше, чем талантом. бедная женщина, хотела избавится от мужа хоть каким то образом, не получилось)))...

Ответить


ҚОНАҚ 22 мая 18:20

Сразу стало понятно, здесь влияние религиозных групп. Нормальная женщина, нормальная семья так не может жить, или, Каракат уже надоел Кыдырали, и она решила таким образом от него отделаться. Другого не может быть ничего. Иначе, Вы-Каракат- человек народа, какой пример подаете молодежи, не понимаю вас.

Ответить


марина 28 мая 12:16

ҚОНАҚ, Она нравилась, теперь я разочеравалась, бесятся!

Ответить


Галия 22 мая 19:20

Мужчины остерегайтесь, если ваша жена вас хочет поженить (выдать замуж) это плохой сигнал для вас! Она очень легко хочет от вас избавиться.

Ответить


муслим 23 мая 13:20

майра саган қослам шариғатта әиел адам мұндай әңгімелерді туралы әңгіме қозғамайды ашық шашық киініп өлең аитады күеуімен діннен хабары жоқ адам оттай береди жұрт білсін көрсін дегендей шариғат ұстанса әиел адам биде отырады күеуінің тапқанын ақылмен жұмсап бала тәрбиелеп Аллах олардың намаздарына мұқтаж емес біз оған мұқтажбыз осындай бос сандырақ әңгімелерін осы әншілер қашан қояды

Ответить


Айша 24 мая 2:30

В стране сейчас в повестке дня стоbт очень острая проблема - Жер тағдыры - Ел тағдыры! А с ее стороны эти слова не кстати. С вашей стороны как-то не очень получилось, на весь Казахстан так громко заявить о вашей жизни.Странно.

Ответить


Майраvfqhf 24 мая 8:16

Да ладно вам, хочет избавиться от него. Может это единственный способ хоть как-то его остановить. Его же разнесло.Это они перед другими уси-пуси.Мы то знаем какой он на самом деле и какую жизнь он ведет.

Ответить


Жан 24 мая 10:14

Каракат шаршады Кыдырдан сол

Ответить


БЕКа 24 мая 12:07

амал жоқ ашынаңмен қаласында

Ответить


Муслима Султановна 24 мая 14:18

Каракат об этом может очень сильно пожалеть А дети с возрастом будут её обвинять Раньше женщины на это шли по причине её длительной болезни или когда семья многодетная, большое хозяйство и она не справлялась с ним одна, поэтому предлагала мужу такой вариант - взять токал (в качестве прислуги) В наше время многоженство, чем бы его не оправдывали, выглядит безнравственно Я надеюсь, если Кыдырали по-настоящему любит Каракат, то он откажется от такого подарка

Ответить


Руслан 24 мая 16:50

Кыдырали откажись......... не лезь в пороховую бочку.

Ответить


aigul 25 мая 14:38

Алып бергиси келсе ,алып берсин.мумкин Каракат абден ериккен сиякты,ешкимди алмайтынын билип айтса керек,4 баламен кайдан кетсин Кыдырали

Ответить


Сейткулов Айдар 27 мая 15:30

Бірінші әйел шекер, екінші әйел бекер болып жүрмесін

Ответить


Сурамысов Куат 27 мая 15:33

Оу не болды сендерге, қазақ байыса қатын алады деген. Байып кеттіңдер ме, онда таратып беріңдер артық дүниелеріңді№ бәрібір елден алғансыңдар.

Ответить


Галима 27 мая 16:17

Боже, куда мы катимся...бред полный. Какое многоженство, какая токал?!?!?!? Женщины уважайте и любите себя!

Ответить


F,trt 27 мая 17:17

Ничего странного не вижу, это право каждого человека, тем более, все хорошо знают, что после 50 ти лет, женщинам постель с мужем не нужна, у нее на первом месте дети, или внуки, а мужчина по природе, не может без этого...

Ответить


анарбек 27 мая 20:02

подкоблучник .жена решает все женить или нет

Ответить


Гость 30 мая 1:09

Эти сказки для умалишенных, от текста аж тошнит, уважаемая,в вашем контексте аж кричат желания соединиться с другим мужчиной, и не надо спекулировать шариатом и благими намерениями мусульманки,и кто вы такая чтобы мы читали про ваше белье?! Не много ли чести?

Ответить


Найла 31 мая 1:43

Очень нравилась песня в ее исполнении "Асыл ажем", но тогда она была молода, не испорчена нашим тойбизом, сейчас страшно красится, платья ужасные... Все есть, а пиара маловато-вот и решили вылезти с неземной любовью, в которую никто не поверил... Стыдно- истинная любовь молчалива. Когда народ обеспокоен судьбой родной земли-эта сладко-фальшивая парочка вылезла со своими откровениями.

Ответить


Алина 31 мая 12:13

Значит не любит . С легкостью отдать мужа , тем более такого успешного . Тут взглянет на сторону , внутри все переворачивается. А это на те берите , хорош подарок.

Ответить


Алижан 31 мая 12:32

А что , она молодая ей тоже надоел постаревший , тож хочется свежатинки, почему нет

Ответить


жанар 31 мая 12:55

дикость дикая -откат в феодализм,в озабоченность,пошлость,чем не шведская семья-позор 21век!

Ответить


булат 31 мая 14:21

пиарится никто не запрещал стареющим артистам

Ответить


Серик 31 мая 17:19

Ішіп алған адам не демейді,балық шөп жемейді. Туылған күнінде ішіп отырып айтқан әңгімесі шығар. Құдай сақтасын ондай әйелден.

Ответить


Арман 31 мая 18:16

Бурынгылар айели бала котермесе немесе туыстарынын айели жесир калса 2ши 3 ши айел алган. Ал булардыки ериккендик гой, бари бар не жетиспейди екен

Ответить


Кудре 1 июня 13:55

Он проповедает Салафизм!!!!

Ответить


Айдос 2 июня 1:30

Видимо он еще тот пахарь-трахарь, судя по фотографии с детьми. Вот и решила пусть лучше другая рожает.

Ответить


Бакытжан 2 июня 9:07

Осы адамдарды сынап, жамандауга жибер. Казактын улгили отбасы, коп жан-уяга улгили боларлыктай. Казакты куртатын казак кана! Кыдырали-Каракат жарайсындар!

Ответить


жанель 2 июня 12:51

Что за дикость, подарить токал своему мужу,токал не вещь чтобы дарить кому-то,тем более никакая счастливая в браке жена не позволит так вести себя. Видимо здесь кроется что-то другое, в любом случае это наводит на мысль, что не все в порядке в браке у звезд. А публичное такое заявление со стороны каракат, просто не корректно и не интеллигентно.

Ответить


Аман 2 июня 13:11

У меня вопрос К Каракат: вы с мужем прожили 20 лет вместе , как пишите в любви, питая чувства друг к другу и предлагаете ему вторую жену, но она ведь тоже живой человек, у которого есть потребность в такой же любви и счастье? Но вы ее предлагаете в качестве просто подарка, как вещь! не факт что она полюбит Кадырали или он ее, согласны - это безнравственно. А по шариату разрешалось иметь до 4 жен, так как были постоянные войны в которых гибли в основном мужчины и тогда это оправдывалось по причине возможности увеличения рождаемости, продолжения рода и если единственная жена не могла рожать детей, тогда это оправданно. А что случилось с Вами?

Ответить


Maia 3 июня 14:36

Хочешь женить своего мужа, твое право, нам то зачем это знать? Лично я своего мужа никому не отдам и всех порву кто к нему подойдет. Вот так я люблю своего мужа!

Ответить


ораз 13 июня 0:37

Че за дикость? Ну и дура. Учитывая, что она сама ему чуть ли не в дочери годится... Ничего мудрого и тонкого. Обыкновенная испорченность, или очередная утка.

Ответить