Джонни Депп в разгар скандального развода веселится с таинственной брюнеткой

Фотография - Джонни Депп в разгар скандального развода веселится с таинственной брюнеткой

Фото: SWEPIX / Janne Akesson

Актер был замечен на вечеринке в Швеции с новой спутницей.

1453 0


Голливудский актер Джонни Депп в разгар скандального развода с актрисой Эмбер Херд был замечен на вечеринке в Швеции с новой спутницей, сообщает Daily Mail.

После концерта его группы The Hollywood Vampires в Стокгольме актер в сопровождении друзей и таинственной брюнетки веселился в баре роскошного отеля Grand Hotel, где номер стоит 11,5 тысячи долларов. Джонни Депп уделял все время своей спутнице и не отходил от нее ни на шаг. Голливудская звезда прибыл в ресторан после закрытия, и заведение специально открыли для именитых гостей. Празднование длилось до двух часов ночи.

Фото -

Издание отмечает, что кроме удачного концерта у Джонни Деппа был еще один повод отпраздновать - в США ему не грозит уголовное преследованию по заявлению его супруги. Эмбер Херд назвала себя "героем" и жертвой домашнего насилия, однако адвокатам актера удалось убедить судей не проводить расследование.

Эмбер Херд подала на развод 22 мая, всего через три дня после смерти матери Джонни Деппа. В своем заявлении причиной расторжения брака 30-летняя звезда указала "непримиримые разногласия". Позже она обвинила мужа в домашнем насилии и потребовала алименты в размере 50 тысяч долларов в месяц.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале прошлого года. Их роман начался в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Завести совместных детей пара не успела. Состояние актера оценивается в 400 миллионов долларов, он также владеет островом на Багамах.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!