Анастасия Волочкова в вызывающем наряде предстала перед школьниками Астаны

Фотография - Анастасия Волочкова в вызывающем наряде предстала перед школьниками Астаны

Фото: instagram/@volochkova_art

Российская балерина выступила с сольным концертом во Дворце школьников.

34485 9


Российская прима-балерина Анастасия Волочкова дала сольный концерт во Дворце школьников имени М. Утемисова в Астане. Он состоялся 2 июня, на следующий день после ее участия в Open Air в столице Казахстана, передает Today.kz. На благотворительном концерте "Симфония добра", приуроченном ко Дню защиты детей, известная своим эпатажем звезда появилась в вызывающем наряде. 

"Я танцую и пою. Но, по своему обыкновению, я заодно решила сделать творческий подарок Астане. Это мой концерт с участием танцевальных коллективов Казахстана, на который пригласительные распространяются бесплатно. Спасибо акимату Астаны за столь быстрый поиск площадки, привлечение детей для участия и распространение пригласительных", - анонсировала Волочкова в Instagram свою поездку в Астану.

Фото -

Позднее балерина опубликовала видео со своего концерта. Во время исполнения одного из своих номеров она предстала перед маленькими казахстанцами в ботфортах на высоких каблуках, в головном уборе с перьями и откровенном костюме. 

Я люблю дарить..,🌺 @muztv Спасибо!

A video posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


После концерта приму-балерину окружили малолетние поклонники, желавшие получить ее автограф. "Стоп, стоп, не давим меня, ребята. Вас 200 человек!" - останавливала толпу детей Волочкова.  



Фото - Фото - Фото -

Напомним, 1 июня в Астане состоялся фестиваль под открытым небом, куда съехались казахстанские и российские артисты. По данным городского акимата, бесплатный концерт посетили более 30 тысяч человек. Гости и жители столицы танцевали под хиты Беркута, Кайрата Нуртаса, Айкына Толепбергена, Али Окапова, групп "КешYOU", "RinGo", "Орда", "Асыл", "Градусы", "Блестящие", Глюк’оZа, Анны Седоковой, Анастасии Волочковой, Сати Казановой, Егора Крида и многих других. Ведущими мероприятия были российские и казахстанские звезды эстрады. До Open Air некоторые из исполнителей посетили Дом ребенка и отделение онкологии в Центре материнства и детства.

Не обошлось без инцидентов. На концерте произошла давка с пострадавшими. 15 человек нуждались в скорой медицинской помощи. Ситуацию прокомментировали в ДВД Астаны, констатировав отсутствие серьезных правонарушений. 



Загрузка...

Комментарии (9)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Арунка 3 июня 2016

Фу! Какая же она мерзкая и глуппая баба!!!

Ответить


Анвар 4 июня 2016

Ну и новость. Или редакторы монахи. Она балерина, неужели балерины выступают в шуба и туда не ходят дети. Новость высосаная из пальца

Ответить


житель алма-аты 4 июня 2016

Посмотрите средний балл по ЕГЭ в Астане! Вот поэтому Волочкова приехала в столицу. В Алма-Ате её прокатили бы, да ещё как и ни одного билета бы никто не купил. Как мне жаль родителей тех детей, кто ринулся за автографом. А ещё столица....

Ответить


север. 4 июня 2016

житель алма-аты, Арунка..права.

Ответить


Лариса 25 июня 2016

житель алма-аты, никто билеты и не покупал. Власти Астаны проплатили гонорар Волочковой, а билеты раздали всем, кто хотел.

Ответить


арман 5 июня 2016

Ей похрен где голой ходить, в астане или на мальдивах!!!!!!!!!!!!

Ответить


Алик 28 авг. 2016

Когда наши прекратят на всяких деньги тратить да приглашать тем более перед детьми эту страусиху показали меня от неё от одного ввида тошнит фууууу

Ответить


Тала 23 сент. 2016

Алик, это всего лишь сценический костюм. Вы ведь не возражаете когда балерины выступают в пачках, можно тоже сказать , что они голые)))

Ответить


Валерий 25 окт. 2016

Она просто элитная проститутка

Ответить