Актер Валерий Николаев извинился за февральский дебош в центре Москвы

Фотография - Актер Валерий Николаев извинился за февральский дебош в центре Москвы

Фото из открытых источников

По словам артиста, он "не справился с ролью нормального человека".

1003 0

Известный российский актер и режиссер Валерий Николаев, который в феврале этого года протаранил несколько автомобилей и оказал сопротивление полицейским в Москве, извинился за свое повеление, передает Today.kz.

Актер опубликовал на своем канале на YouTube видеообращение, в котором объяснил, что в течение длительного времени находился в состоянии глубокого стресса, страдал от бессонницы и нервного напряжения. "В моем сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране и реальная жизнь. И с ролью нормального человека я не справился", - сказал он. Валерий Николаев рассказал, что сейчас специалисты помогают ему вернуть психологическое и эмоциональное здоровье. "Я вижу и понимаю, что вел себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона", - сказал актер.


Веларий Николаев был задержан 25 февраля. Находившийся за рулем Subaru актер проигнорировал требование сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, а затем протаранил несколько автомобилей, в числе которых была и машина ГАИ. Подъехавшая патрульная машина заблокировала автомобиль, но выйти и предъявить документы водитель отказался, пытаясь продолжить движение. Также выяснилось, что сама машина находится в розыске - ранее на ней сбили женщину, водитель с места аварии скрылся. 3 июня актер вышел из спецприемника,  где отбывал 15-дневный арест за вождение без прав.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!