30782

Баян Есентаева поблагодарила казахстанцев за поддержку

Продюсер отметила, что молитвы неравнодушных людей придают ей силы.
Фотография - Баян Есентаева поблагодарила казахстанцев за поддержку Фото: instagram/@bayanyessentayeva_

Баян Есентаева на своем аккаунте в Instagram обратились к казахстанцам со словами благодарности. Продюсер отметила, что молитвы неравнодушных людей придают ей силы, передает Today.kz.

"После хмурого дня, всегда встает солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по-настоящему, лучи солнца пробьются наружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное и с помощью Ваших молитв я все еще хочу жить, творить и любить!" - написала Баян Есентаева.

Напомним, известный казахстанский продюсер Баян Есентаева была доставлена в больницу 10 июня. Она была жестоко избита и получила ранение. Ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое. В нанесение травм подозревается супруг пострадавшей Бакытбек Есентаев. Как выяснилось, Бакытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Он арестован на два месяца. Супругу Баян Есентаевой вменяют покушение на убийство. Оно, как полагает следствие, было совершено на почве ревности

14 июня состояние Баян Есентаевой улучшилось. Врачи сообщили, что она может садиться, разрешены визиты родных. Накануне стало известно, что ее готовят к выписке из больницы. 

Дело вызвало большой резонанс в обществе. Неравнодушные казахстанцы организовали кампании в поддержку известного продюсера. В МВД уверили во всестороннем рассмотрении дела. Между тем проводится расследование по факту распространения фото пострадавшей Баян Есентаевой. Сестра продюсера Багым Мухитденова уверена, что снимок сделала медсестра

Продолжение

Жизнь
После длительной паузы продюсер опубликовала пост в Instagram.
Происшествия
Бакытбек Есентаев подозревается в избиении своей супруги.
Жизнь
Продюсер выписана из больницы и находится в удовлетворительном состоянии.
Жизнь
По данным друга звезды, уже скоро Есентаева может вернуться в шоу-бизнес.
Жизнь
Из-за излучающего достоинства и осознания своей женской силы, Есентаеву в профессиональных кругах шоу-бизнеса считают иконой стиля.
Происшествия
Мужа известного продюсера Бакытбека Есентаева подозревают в покушении на убийство.
Жизнь
Продюсер впервые дала интервью после жестокого избиения.
Происшествия
Известного продюсера и певицу Баян Есентаеву после конфликта с теперь уже бывшим супругом преследуют страхи и фобии.
Жизнь
Айсауле Бахытбек также заявила, что больше не является общественным защитником отца.
Происшествия
Об этом сообщили в пресс-службе суда Алматинской области.
Загрузка...