Анджелина Джоли опять шокировала поклонников своим внешним видом

Фотография - Анджелина Джоли опять шокировала поклонников своим внешним видом

Фото из открытых источников

Во время одной из прогулок, несмотря на яркое солнце и жаркую погоду, актриса не снимала свою огромную серую шерстяную накидку.

15107 0


На днях папарацци удалось сделать новые снимки Анджелины Джоли, на которых она по-прежнему предельно худа и выглядит очень уставшей, передает Today.kz со ссылкой на "Российскую газету". На фото можно заметить, что, несмотря на яркое солнце и жаркую погоду, актриса не снимала свою огромную серую шерстяную накидку.

Как сообщает издание, Джоли "засекли" на выходе из супермаркета в Лос-Анджелесе, а в эти дни в городе столбик термометра достигал отметки в тридцать градусов. Компанию Анджелине составил младший сын Нокс, одетый в шорты и футболку. На что поклонники предположили, что исхудавшей Джоли теперь зябко даже в жару.

Известно, что Анджелина старается не общаться с отцом, 77-летним актером Джоном Войтом. Звезда так и не смогла простить ему негативные высказывания о ее психическом здоровье, сделанные в 2001 году, когда Войт на весь мир заявил, что его дочери нужно лечиться у психиатра. Кроме того, Энджи презирает отца за то, что он изменял матери и за их последующий развод. Однако теперь, даже несмотря на все это, и Джон не может оставаться в стороне от проблем дочери.

"Отец пытался дозвониться до нее для того, чтобы попросить лечь в больницу, но она его игнорирует", - уверяют осведомленные лица.

Фото - Фото -

Напомним, в апреле западные СМИ вышли с заголовками о том, что американская знаменитость Анджелина Джоли госпитализирована в критическом состоянии с весом 35 килограммов. Сообщалось, что Джоли отказывается от еды, и ее муж Бред Питт даже угрожает ей разводом, пытаясь таким образом заставить жену начать есть. Журналисты связывали состояние знаменитости со смертью матери, а также с постоянными скандалами в семье. Последняя информация о состоянии здоровья Джоли появлялась в 2015 году. Тогда вес актрисы якобы составлял 40 килограммов.

Актриса не стала игнорировать слухи или прятаться, а решила честно рассказать все прессе. Джоли сделала заявление, в котором подчеркнула, что проблем в отношениях с супругом она не испытывает, напротив, они оба стараются поддерживать друг друга в творчестве. По словам звезды, все самое сложное, что было между ними, далеко позади. Сейчас она готовится к выступлению на конференции ООН, а после приступит к съемкам главного фильма в ее жизни "Сначала они убили моего папу: Воспоминания дочери Камбоджи". 

Касательно своей худобы актриса пояснила, что при подготовке к съемкам фильма в качестве солидарности с актерами она длительное время не ела, из-за чего сильно сбросила вес, однако чувствует себя актриса превосходно.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!