Сон Паскаль посвятил песню на итальянском языке бабушке Нурпеисова

Фотография - Сон Паскаль посвятил песню на итальянском языке бабушке Нурпеисова

Фото из открытых источников

Песня "Amore ubriaco" набирает популярность среди слушателей в Италии.

2560 0

Известный казахстанский исполнитель итальянского происхождения Сон Паскаль презентовал песню на итальянском языке "Amore ubriaco", посвященную бабушке казахстанского актера Ануара Нурпеисова, передает Today.kz. Представители исполнителя отмечают, что песня набирает популярность среди слушателей в Италии.

Сон Паскаль давно выделяется трепетным отношением к Казахстану и мелодичным казахским этническим песням. Его первая любовь – Ажар апа, которая и стала лицом стартового сингла артиста на итальянском языке, привила певцу трепетное отношение ко всему казахскому, в первую очередь, к музыке, научив музыканта играть на домбре. Певец в самом начале своего творческого пути в Казахстане жил и многому учился у родной бабушки Ануара Нурпеисова.


Клип на песню был снят в Алматы на "Медеу". Режиссером вступил казахстанский актер Санжар Мадиев, в качестве клипмейкера дебютировал фильммейкер Канат Бейсекеев. Главные роли сыграли актеры Жандос Айбасов и Бибигуль Актан.

Напомним, что в 2013-2014 годы в Италии успешно ротировался сериалити "Паскалистан" о жизни Сона Паскаля и его истории успеха в Казахстане. В рамках проекта артист посетил почти все города Казахстана. За развитием событий следили 10 миллионов итальянцев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!