Поиски второй жены для семьи Кыдырали Болманова и Каракат оказались PR-ходом

Фотография - Поиски второй жены для семьи Кыдырали Болманова и Каракат оказались PR-ходом

Фото из открытых источников

Об этом заявили сами артисты после юбилейного концерта в Астане.

15539 6

Информация о токал в звездной семье Кыдырали Болманова и Каракат была продуманным PR-ходом. Об этом заявили сами артисты после юбилейного концерта в Астане, передает корреспондент Today.kz.

Перед началом афтепати Каракат подарила Кыдырали Болманову новенький автомобиль Toyota Land Cruiser 200. По словам артистки, этот подарок и является "второй женой" для ее супруга.

"Токал - вот она (Каракат указывает в сторону подаренного автомобиля - Прим. автора) - мой подарок. На самом деле это шутка. Мы вместе это придумали. Все нормальные люди сразу поняли, что это PR-ход перед концертом. Это же не что-то новое мы придумали. Такие приемы в шоу-бизнесе есть. У нас менталитет такой. Как-то вначале не очень воспринимали, а потом кто понял, тот понял, а кто-то - нет. Сейчас уже нормально, все поняли", - сказала Каракат.

Певица добавила, что именно супруг был идейным вдохновителем этой PR-кампании. "Я решения не принимаю одна, если я что-то делаю, то я всегда согласую это с супругом. Мой продюсер никогда ни в чем не ошибался. Самое главное - я доказала, что для меня важно его мнение, его пожелание, если разобраться, написать пост. Для меня никого нет дороже. Я ему сказала: "Главное, если тебе этот PR нужен, то я могу это организовать и устроить", - добавила певица.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Сам Кыдырали Болманов назвал другую причину такого поступка. По его словам, на это его подтолкнули волнения, которые были связаны с земельной реформой. Артист намерен отразить этот случай в своей книге-автобиографии.

"Об этом я напишу, наверное, в своей книге, которую скоро закончу. Во-первых, я согласился на этот шаг, потому что в то время было очень сильное волнение (в обществе – Прим. автора). Я сам принимал непосредственное участие, летал в Алматы. Когда начались демонстрации, волнения по поводу земли, всем было страшно и мне лично было страшно. Я не мог народу сказать: "Не выходите или тихо сидите". В течение некоторого времени мы это обсуждали с другими звездами, коллегами и решали, как нам быть. Нужно было чем-то отвлечь. Чем-то пожертвовать", - рассказал певец.

Кроме того, он отметил, что в сложившейся ситуации есть и свои плюсы.  

"Это личное дело каждого человека, если честно сказать. Если Каракат хотела так свою любовь выразить и подчеркнуть ее от души, сказав то, чего не позволила бы себе ни одна женщина сказать. Не позволила бы, духу бы не хватило. Тем самым она укрепила мою любовь к ней, уважение выросло, и мужчины стали ее очень сильно уважать за ее исконность и смелость. (…) Я добился того, что народ отвлекся стразу. Прям забыли о земле, через три-четыре дня народ практически не помнил о земле, все в социальных сетях писали только об этом. Это было прям грамотное отвлечение, и при этом никто не пострадал, никто, я это подчеркиваю", - сказал Болманов.

Отвечая на вопрос журналиста о том, не стыдно ли звездной чете за обман, Кыдырали Болманов, подчеркнул, что "вторые жены и токалки" являются личным делом каждого человека и семьи.

"Мы много обсуждали этот вопрос. Рассматривали разные варианты и не нашли ничего лучшего, потому что везде был тупик. (…) Никто никого не обманывал. Вы не путайте слова. Я всегда отвечал за каждое свое слово, публично заявляю и буду отвечать, Каракат - тоже. Поэтому ни о каком обмане речи нет, потому что мы никому ничего не обещали, чтобы обмануть. Мы выразили друг другу свою любовь, и никому до этого вообще не должно быть дела. Это никого не должно волновать. Каракат сказала мне об этом на своей страничке в соцсети - это интимные вещи, по идее, но, так как есть страница, мы хотим ее выразить более широко и публично, потому что мы не боимся это сказать. Кому какое дело вообще", - сказал в заключение артист.

Отметим, что скандалом обернулся и сам юбилейный концерт, организованный Кыдырали Болмановым в честь юбилеев группы "АБК" и "Ұлытау Ұлы" в Астане. Пришедшие на концерт поклонники музыкантов были неприятно удивлены тем, что в некоторых билетах были указаны несуществующие места либо имелось два билета на одно место в зале.

Напомним, что поздравительный пост супруги Кыдырали Болманова Каракат Абильдиной, в котором исполнительница написала о своем желании подарить ему вторую жену, был опубликован в социальных сетях в день рождения артиста. Заявление певицы всполошило Казнет, поклонники терялись в догадках, серьезны ли намерения звезды. Позже, когда пост уже получил большое количество комментариев, супруги решили поставить точку в нашумевшей истории. Продюсер опубликовал обращение к жене и поклонникам в своем Instagram, где сообщил, что расценил письмо супруги как выражение ее любви к нему.




Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алия 8 июля 2016

Глупые люди...

Ответить


Анна 9 июля 2016

Алия, точно,это тупость!

Ответить


Роза 11 июля 2016

Алия, Екі ақымақ! Жер мәселесіне байланысты халықты қолдау орнына бұл ақымақтар халықты алдауға барды!

Ответить


Линда 9 июля 2016

Если вторая жена машина,первая жена тоже машина,вы с этим согласились Каракат,тупость,плоский юмор

Ответить


genri 11 июля 2016

Не приятная парочка.

Ответить


Роза 11 июля 2016

Екі ақымақ! Интеллект деңгейлері төмен адамдар! Жер мәселесіне байланысты халықты қолдап және жақтау орнына бұлар халықты алдауға барды!

Ответить