Казахстанские звезды отправятся в Москву на музыкальную премию

Фотография - Казахстанские звезды отправятся в Москву на музыкальную премию

Фото: today.kz

Поп-исполнители устроили вечеринку в преддверии Евразийской музыкальной премии.

1850 0

Звезды казахстанского шоу-бизнеса собрались на вечеринке в преддверии Евразийской музыкальной премии, передает Today.kz. В этом году ЕМА-2016 пройдет 21 сентября в Москве и Алматы.

7 июля в рамках Pre-Party, посвященной Евразийской музыкальной премии телеканала Muzzone ЕМА-2016, было закрыто интернет-голосование и объявлены "шестерки", то есть по шесть артистов в каждой из представленных номинаций. 

"Евразийская музыкальная премия проходит ежегодно, традиционно обязательное событие перед премией - это Pre-Party. Это организовывается для того, чтобы собрать всех артистов-номинантов и пообщаться в неформальной обстановке. У нас есть сюрприз - первый год премия будет проведена в Москве и Алматы, мы подключили всю Евразию, к нам приедут узбеки, кыргызы", - рассказала генеральный продюсер телеканала Muzzone Дана Рыскельдинова.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Певец Али Окапов не первый год участвует в ЕМА, однако замечает тенденцию приглашать в качестве хедлайнеров российских исполнителей. Окапову такой подход не нравится, он считает, что каждый исполнитель должен "играть на своем поле".

"Была не одна премия, когда меня не включали в списки номинантов и победителей. У меня динамика идет не вверх, в этом году я представлен в трех номинациях, но думаю, что скорее всего в этом году не возьму ни одной награды. У меня в двух из трех номинаций серьезные конкуренты - группа Ninety One", - признался Али Окапов.

Известный российский клипмейкер и режиссер Алексей Голубев, который создал шоу для Полины Гагариной, Евгения Плющенко, Димы Билана и многих других звезд, прилетел на Pre-Party буквально на два часа. Именно он станет режиссером премии ЕМА 2016 в московском Crocus City Hall. 

"Я родом из Алматы, прилетел на несколько часов полюбовался городом. Мне предложили спродюсировать московскую часть премии, концепция сейчас рождается. Я многих из казахстанских артистов не знаю, но и со многими дружу. Вот только что привезли в Астану шоу "Снежный король" с Плющенко, сейчас готовим шоу Димы Билана", - рассказал режиссер Алексей Голубев.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Певица Жанар Дугалова пришла на звездную вечеринку в сопровождении солиста группы Rin'go. Она призналась, что не ждет победы, для нее выступить и быть номинированной - уже честь. 

"Любая премия в Казахстане имеет место быть, ЕМА - это же евразийская премия, для нашей эстрады она очень нужна. Тем более такая хорошая организация, а к победе я спокойно отношусь. Сейчас я записываю новую песню, буду снимать на нее клип. Также планируется творческая поездка за рубеж, но клип буду снимать в Казахстане", - говорит Жанар Дугалова.

А вот певица Жанна Орынбасарова считает такого рода премии молодежными и половину из нынешних звезд попросту не знает.

"Такие премии нужны для престижа, я считаю себя другом этой премии и просто поддерживаю. Мне более близки джазовые фестивали, я являюсь одним из организаторов подобного фестиваля и кайфую от этого. Каждую субботу проводим концерты андеграундной музыки, джазовой музыки", - подытожила Орынбасарова.

Вручение статуэток пройдет 21 сентября в Алматы. Победителей выберут сами зрители и авторитетное жюри.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!