Наталья Фриске кардинально сменила имидж и стала копией умершей сестры

Фотография - Наталья Фриске кардинально сменила имидж и стала копией умершей сестры

Жанна и Наталья Фриске. Фото из открытых источников

Результатами преображения Наталья Фриске поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram.

5608 0

Сестра известной российской певицы Жанны Фриске Наталья кардинально сменила имидж и стала похожей на покойную артистку, сообщает Teleprogramma.pro.

Результатами преображения Наталья Фриске поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram. Новый имидж девушки был воспринят ее читателями с особым восторгом. "Красотка, Жанна бы гордилась", "Очень похожа на Жанночку»", "Вот это да, совершенно другая!" - пишут под фотографией поклонники. Наталья неоднократно повторяла, что они с сестрой при жизни были очень близки, артистка часто является к ней во сне.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня прошлого года после продолжительной борьбы с раком мозга. Вскоре между семьей Жанны Фриске и ее супругом Дмитрием Шепелевым разгорелся скандал из-за сына и наследства. Телеведущий обратился в полицию с заявлением о том, отец покойной певицы напал на него, чтобы отобрать сына. Однако отец певицы утверждает, что хотел лишь увидеться с внуком, а в итоге сам был избит охраной Шепелева. Сестра Жанны Фриске прокомментировала Today.kz громкий ролик, на котором якобы отец исполнительницы угрожает пистолетом Шепелеву. Отец певицы Владимир Фриске сомневается в отцовстве Шепелева и предложил ему пройти генетическую экспертизу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!