Вдовца Жанны Фриске с новой подругой заметили на выставке в Москве

Фотография - Вдовца Жанны Фриске с новой подругой заметили на выставке в Москве

Фото из открытых источников

Бывший гражданский супруг певицы нанял отдельного экскурсовода для себя и своей спутницы.

2842 0

Вдовец известной российской певицы Жанны Фриске ведущий Дмитрий Шепелев был замечен на выставке в Москве в сопровождении некой молодой девушки, сообщает Ren TV.

Шепелев посетил выставку Льва Бакста в Пушкинском музее в сопровождении некой брюнетки. Личность девушки журналисты установить не смогли. Бывший гражданский супруг Жанны Фриске нанял отдельного экскурсовода для себя и своей спутницы. Ведущего в сопровождении дамы в музее заметили гости выставки.

Шепелев в музей пришел без охраны, а дольше всего парочка любовалась автопортретами Бакста, отмечает телеканал.


Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня прошлого года после продолжительной борьбы с раком мозга. Вскоре между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разгорелся скандал из-за сына и наследства. Телеведущий обратился в полицию с заявлением о том, отец покойной певицы напал на него, чтобы отобрать сына. Однако отец певицы утверждает, что хотел лишь увидеться с внуком, а в итоге сам был избит охраной Шепелева. Сестра Жанны Фриске прокомментировала Today.kz громкий ролик, на котором якобы отец исполнительницы угрожает пистолетом Шепелеву. Отец певицы Владимир Фриске сомневается в отцовстве Шепелева и предложил ему пройти генетическую экспертизу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!