Казахстанский певец Диас Аблаев: Я очень хочу жениться

Фотография - Казахстанский певец Диас Аблаев: Я очень хочу жениться

Фото: instagram/@dias_ablayev

Сын Нагимы Ескалиевой рассказал, о какой келин мечтает его мама.

2184 0

Казахстанский певец Диас Аблаев в интервью газете "Время" рассказал, что очень хочет создать семью, но пока не может найти свою половинку. Он поделился, какой должна быть его избранница, о какой келин мечтает его мама, Нагима Ескалиева, а также расставил точки над "i" в истории со сделанной во время гей-парада в Нью-Йорке фотографией. 

"Не на ком, - ответил на вопрос журналиста о причине холостяцкой жизни Аблаев. - Я очень хочу жениться, очень-очень хочу детей... Дело, наверное, во мне. Мне много не нужно, я не люблю домашних девушек. Мне нравится спонтанность и жизнерадостность в девушках, но этого я не вижу. Я бы хотел, чтобы девушка могла резко сорваться и поехать со мной куда-то. Два моих друга женились именно на таких девушках, и я очень завидую им. А мне пока не повезло. Но я готов жениться даже завтра, если, например, сегодня встречу свою девушку. Не хочу никаких прелюдий, встреч, мне хочется, чтобы все случилось спонтанно. Именно так, как я отношусь к жизни". 

По словам Диаса Аблаева, его мама мечтает о культурной девушке из благополучной семьи - "настоящей казахской келин". Но молодой человек уверен, что Нагима Ескалиева примет его избранницу, какой бы она ни была.  

Поводом к интервью послужил инцидент с фотографией, сделанной Диасом Аблаевым во время гей-парада в Нью-Йорке. Интернет-пользователи негодовали: "Мог бы скрыть свое участие в этом позорном мероприятии!", "Ужас, какого сына воспитала Нагима Ескалиева!" и так далее. Певец, ранее уже объяснявший в Instagram, рассказал, что случайно оказался на площади, недалеко от которой обедал с коллегами. Участники парада праздновали годовщину с момента легализации однополых браков в городе. Диас был удивлен атмосферой толерантности, царившей там, чем и поделился со своими подписчиками. Певца задели комментарии с упоминанием имени его матери. Впрочем, сейчас Диас уже не придает значение этому, как он выразился, "шлаку". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!