Сотрудник отеля рассказал об обстоятельствах смерти бывшего КВНщика Лютикова

Фотография - Сотрудник отеля рассказал об обстоятельствах смерти бывшего КВНщика Лютикова

Фото: kivinka.ru

На условиях анонимности мужчина рассказал, что ближе к выходным директор шоу "Уральские пельмени" стал ежедневно просить пополнить мини-бар.

3028 0

Сотрудник отеля Angelo в Екатеринбурге, где накануне был обнаружен мертвым директор шоу "Уральские пельмени" Алексей Лютиков, рассказал об обстоятельствах его смерти, сообщает E1.ru.

Сотрудник отеля на условиях анонимности рассказал, что Алексей Лютиков заехал в отель 2 августа и оплатил пребывание до 10 августа. Сначала он ничем не выделялся среди других постояльцев. Однако ближе к выходным стал ежедневно просить пополнить мини-бар, ему приносили алкоголь. Тогда же на двери его номера появилась табличка "Не беспокоить". "Сегодня в полдень он должен был съехать, ему начали звонить в номер - он не отвечает, стучали - ноль результата. В итоге открыли дверь своим ключом, а он лежит в трусах в комнате мертвый, в номере много бутылок. Вызвали скорую, полицию", - рассказал собеседник издания.

Фото - Фото: e1.ruФото - Фото: e1.ru

Директор отеля был недоступен для комментариев, всю информацию журналистам обещали предоставить 11 августа. Всех, кто работал накануне, опрашивают следователи. Общаться на эту тему со СМИ им запретили под страхом увольнения, добавил источник.

Директор шоу "Уральские пельмени" был обнаружен мертвым 10 августа. Эксперты не обнаружили на его теле следов насилия. Также ничего неизвестно о каких-либо пропавших вещах. Вдова умершего рассказал, что у ее супруга были проблемы с сердцем. Причину смерти установит медэкспертиза.

Алексей Лютиков был известен зрителям по играм Высшей лиги КВН, в которых он в 1997 году в составе команды "Служебный вход" дошел до полуфинала. До того как возглавить шоу "Уральские пельмени", он занимал пост личного советника генерального продюсера Comedy Club Production. В свободное время Алексей Лютиков увлекался авиамоделированием, был женат.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!