Кайрат Нуртас: Я до кончиков пальцев чувствую народную любовь

Фотография - Кайрат Нуртас: Я до кончиков пальцев чувствую народную любовь

Фото: erkindik.kz

Певец рассказал, почему не стал депутатом, о роли в новом фильме, о съемках нового клипа, отношении к фанатам, о подвигах на кухне и другом.

1979 0

Популярный казахстанский исполнитель Кайрат Нуртас в интервью газете "Свободе Слова" признался, что чувствует свою связь с поклонниками и благодарен им за поддержку. Певец поведал, что, когда на концертах зрители поют вместе с ним песни, он становится счастливым.

"Это говорит о многом. Видя и до кончиков пальцев чувствуя народную любовь, стараешься выложиться на все сто, выразить благодарность через свое выступление. Таков мой тандем со зрителем", - высказался артист. 

Кайрат Нуртас сообщил, что сейчас занят подготовкой к участию в новом кинопроекте. Он пояснил, что намерен сняться в романтической комедии. Однако других подробностей будущей киноленты раскрывать не стал.

Знаменитый эстрадный исполнитель поведал и о том, почему не стал народным избранником, хотя признался, что живо интересуется общественно-политической жизнью страны.

"Как гражданину своей страны, мне не чужды проблемы народа. Я считаю, что нужно активно интересоваться политикой. Это касается нас всех. Весь социум, граждане должны активно принимать участие в политической жизни страны, только так мы добьемся конкретных результатов в развитии государства. Что касается депутатского кресла, то я ни капли не расстроился, прежде всего, мною двигало стремление служить народу. Важен сам процесс, опыт. Как говорится, в каждом деле есть свой удел. И вообще, какие мои годы, впереди столько возможностей", - заявил Кайрат Нуртас.

Популярный исполнитель рассказал, что сейчас работает над съемкой нового музыкального клипа, который выйдет совсем скоро.

"Работы много, планов уйма. Своим чередом записываются песни, идет подготовка к съемкам нового клипа. Кстати, об этом еще нигде не говорилось в СМИ. Мы с композитором, моим братом Газизханом, готовим дуэт. В ближайшем будущем вы об этом непременно узнаете", - заверил Нуртас.  

Певец признался, что недавно научился готовить шашлыки, которыми теперь угощает друзей и родных.  

"Например, научился готовить шашлыки, даже придумал им название: "Шашлычки на палочке по-шымкентски".  Я ими угостил уже многих своих коллег, кто побывал у меня в гостях", - рассказал артист. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!