Джонни Депп заплатит Эмбер Херд семь миллионов долларов за мирный развод

Фотография - Джонни Депп заплатит Эмбер Херд семь миллионов долларов за мирный развод

Фото: ibtimes.com

В ответ она отзовет иск о домашнем насилии.

1484 0

Известный голливудский актер Джонни Депп и его супруга Эмбер Херд сумели урегулировать взаимные претензии в досудебном порядке, сообщает журнал People.

В рамках развода Депп согласился выплатить Херд семь миллионов долларов. В ответ она отзовет иск о домашнем насилии. "Наши отношения были слишком страстными и временами изменчивыми, но всегда основаны на любви. Ни одна из сторон не делала ложных обвинений для получения финансовой выгоды. Никто из нас намеренно не причинял другому физического или эмоционального вреда. Эмбер желает Джонни всего наилучшего в будущем. Она пожертвует средства от развода на благотворительные цели", - говорится в совместном заявлении пары.

Эмбер Херд подала на развод с  Джонни Деппом 22 мая. В своем заявлении причиной расторжения брака 30-летняя звезда указала "непримиримые разногласия". Позже она обвинила мужа в домашнем насилии и потребовала алименты в размере 50 тысяч долларов в месяц, а также обратилась в суд, который запретил Деппу приближаться к супруге ближе чем на 100 метров. Херд утверждает, что неоднократно подвергалась избиениям со стороны супруга, у нее есть фото- и видеодоказательства. По словам актрисы, Джонни Депп предлагал ей деньги за молчание, однако она отказалась. Последний раз он напал на нее 21 мая. Эмбер Херд разговаривала по телефону со своим другом, когда Джонни Депп, по ее словам, вырвал iPhone из ее рук и ударил ее им по лицу, а затем начал крушить мебель в доме. Актриса успела крикнуть "Вызови 911" своему другу, однако к приезду полиции актер уже сбежал из дома.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале прошлого года. Их роман начался в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Завести совместных детей пара не успела. Состояние актера оценивается в 400 миллионов долларов, он также владеет островом на Багамах.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!