Певец Крис Браун вышел из тюрьмы под залог в 250 тысяч долларов

Фотография - Певец Крис Браун вышел из тюрьмы под залог в 250 тысяч долларов

Фото из открытых источников

В адрес поп-звезды выдвинуты обвинения в нападении на женщину.

729 0

Бывший бойфренд Рианны, американский поп-певец Крис Браун вышел из тюрьмы под залог в 250 тысяч долларов. Это произошло спустя несколько часов после того, как он попал под арест по обвинению в нападении на женщину, передает Today.kz со ссылкой на NBC.

Обвинения в адрес Криса Брауна выдвинула обладательница титула "Мисс региональная Калифорния" 2016 года Бэйли Карран. По словам девушки, 27-летний певец угрожал ей пистолетом. Это произошло после того, как она, находясь у певца в гостях, выразила восхищение одним из ювелирных украшений из его коллекции. Это вызвало подозрения у охранника. На возникший шум прибежал сам Крис Браун, который накричал на Карран и наставил на нее оружие. Затем охрана поп-певца отобрала у девушки мобильный телефон и потребовала не распространяться о произошедшем. Однако Карран отказалась и покинула дом Брауна в сопровождении приятеля. После этого девушка обратилась в службу "911".

Когда на место происшествия прибыли стражи порядка, Крис Браун отказался их впустить. Певец сдался полиции лишь спустя несколько часов, проведенных в доме в оцеплении.

Напомним, что в 2009 году Крис Браун был осужден на пять лет условного заключения после того, как он избил свою подругу певицу Рианну. Он также прошел курс реабилитации для лиц, склонных к домашнему насилию.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!