Барыня опаздывает: Звезда шансона Елена Ваенга вызвала скандал автохамством

Фотография - Барыня опаздывает: Звезда шансона Елена Ваенга вызвала скандал автохамством

Фото из открытых источников

Певица похвасталась видео, на котором ее водитель игнорирует правила дорожного движения, чтобы объехать пробку.

1802 0

Звезда российского шансона Елена Ваенга вызвала скандал, опубликовав в соцсетях видео, на котором ее водитель игнорирует правила дорожного движения, чтобы объехать пробку, сообщает TJournal.

На ролике, который к настоящему моменту удален из Instagram певицы, автомобиль едет задним ходом, проезжая через пешеходный переход, а затем выезжает на встречную полосу движения. Публикация сопровождалась хештегом "#барыняопаздывает".

Пользователи сети негативно восприняли подобный стиль вождения. В ответ на критику певица добавила в комментариях, что подобный маневр на дороге не запрещен. "Посмотрите правила. Это разрешено. Изучайте правила движения", - написала она. Вскоре Ваенга опубликовала еще одно гневное послание: "Поеду-ка передом, а то, смотрю, нервничают многие, аж слюной брызжут от гнева, даже благоверный нервничает, "ататайки" мне строчит. Нда, плохая, очень плохая девушка Лена, а журналисты, бедняги, чернилами уж захлебнулись. Главная новость дня".

Впрочем, вскоре оба поста были удалены, а Елена Ваенга обратилась к своим фанатам с извинениями.

Фото -

Начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко заявил, что ГИБДД готово разобраться с данной ситуацией и добавил, что для вынесения правового решения необходимо выяснить номер автомобиля, а также место, где произошел инцидент.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!