Беременная "разлучница" Марион Котийяр прокомментировала развод Питта и Джоли

Фотография - Беременная "разлучница" Марион Котийяр прокомментировала развод Питта и Джоли

Фото: thewallpapers.org

Актриса предупредила, что это ее первая и единственная реакция на происходящее.

6680 0


Французская актриса Марион Котийяр, которая, как утверждают некоторые СМИ, является причиной распада самой красивой пары Голливуда - Брэда Питта и Анджелины Джоли - впервые прокомментировала эти слухи, передает Today.kz.

"Это будет первая и единственная реакция на ураганную новость, которая коснулась меня. Я не привыкла комментировать подобные вещи и воспринимать их всерьез, однако, поскольку эта ситуация влияет на людей, которых я люблю, я вынуждена высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину всей своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ожидаем. Он - моя любовь, мой лучший друг, единственный, кто мне нужен. Во-вторых, тем, кто пишет, что я опустошена,  хочу сказать, что я в полном порядке, спасибо. Эти слухи меня не огорчают. Всем СМИ и ненавистникам, которые меня судят, я искренне желаю скорейшего выздоровления. И, наконец, я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, нашли покой в этот очень шумный момент. С любовью, Марион", - написала 40-летняя актриса на своей странице в Instagram.

Напомним, 20 сентября стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся. По информации источника, причиной развода стала ревность Джоли к актрисам Марион Котийяр и Лиззи Каплан, с которыми Питт находится на съемочной площадке, а также усталость Питта от поведения супруги, которая якобы проводит вечера с бутылкой вина, постоянно курит и практически ничего не ест.

21 сентября Брэд Питт подтвердил, что разводится с Анджелиной Джоли. 52-летний Питт заявил, что опечален предстоящим разрывом, но самое главное для него сейчас - благополучие детей. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!