Звезда фильма "Человек-паук" сообщил о своем разводе

Фотография - Звезда фильма "Человек-паук" сообщил о своем разводе

Фото из открытых источников

Супруги прожили вместе девять лет.

944 0

Актер Тоби Магуайр, прославившийся благодаря роли в фильме "Человек-паук", расстался со своей женой Дженнифер Мейер, сообщает Today.kz со ссылкой на журнал People.

Супруги прожили вместе девять лет.

"После долгих поисков и размышлений мы приняли решение расстаться. Мы считаем себя заботливыми родителями и нашим главным приоритетом является совместное воспитание детей при неизменных любви, уважении и дружбе", - цитирует издание совместное заявление пары.

Актер и дизайнер ювелирных украшений поженились в 2007 году. До свадьбы они встречались около четырех лет. Супруги воспитывают девятилетнюю дочь Руби и семилетнего сына Отиса. 

Распад семьи Тоби Магуайра стал одним из громких разводов Голливуда, случившихся в нынешнем году. Напомним, 22 мая Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. В своем заявлении причиной расторжения брака 30-летняя актриса указала "непримиримые разногласия". Позже она обвинила мужа в домашнем насилии и потребовала алименты в размере 50 тысяч долларов в месяц.

20 сентября стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся. 21 сентября Брэд Питт заявил, что опечален предстоящим разрывом, но самое главное для него сейчас - благополучие детей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!