Алуа Конарова выступила в защиту подростковой группы Ninety One

Фотография - Алуа Конарова выступила в защиту подростковой группы Ninety One

Фото: instagram/@aluakonarova

Продюсер успешной команды казахстанской сцены отметила, что с Ninety One никогда не работала.

2967 0

Продюсер группы RinGo Алуа Конарова выступила в защиту бойз-бенда Ninety One, сообщает корреспондент Today.kz. На своей странице в одной из социальных сетей продюсер отметила, что обществу стоит обращать больше внимания на социальные проблемы, а не запрещать концерты молодых исполнителей.

"Многим не нравится внешний вид ребят. Помимо того, что у них крашеные волосы, они носят серьги в ушах. Многих мужчин это смущает. Но парни абсолютно нормальные в жизни, не женоподобны, а напротив мужественны и скромны. Их внешний вид - всего лишь сценический имидж, который используется на сцене. Это новое течение, которое пришло к нам из Южной Кореи. В нашей стране его назвали Q-pop. Сейчас это направление очень популярно во всем мире и набирает обороты в Казахстане", - сообщила в телефонном интервью Алуа Конарова.

Кроме того, продюсер успешной команды казахстанской сцены отметила, что никогда не принимала участия в работе группы Ninety One.

"Главное для нашей эстрады - уйти от тоев и не устраивать охоту на ведьм. Слепо копировать зарубежные музыкальные течения тоже нельзя. Я бы посоветовала ребятам не красить глаза на выступлениях в регионах. Добавить больше брутальности, но решения, конечно, будет принимать их продюсер", - отметила Алуа Конарова в завершение беседы.

Напомним, 19 октября стало известно, что после протестного письма концерты группы Ninety One в Караганде и Жезказгане были отменены. Письмо с обвинениями в адрес исполнителей было распространено в Интернете. Позже организаторам концерта отказали в аренде помещения.

30 сентября концерт бойз-бенда был отменен в Актобе. По официальной версии продюсерам группы не удалось договориться с представителями ДС "Коныс", где планировалось выступление.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!